QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】“ 限量版”“限制级”婚纱照隆重上场咯!撒花~~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 司空海永 的帖子

司空海永:去西安呀!热死了这天,现在不适合去!我五月份才去了回来滴! (2013-07-22 17:57) 
哈哈,准备10月份才去呢~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 司空海永 的帖子

司空海永:去西安呀!热死了这天,现在不适合去!我五月份才去了回来滴! (2013-07-22 17:57) 
到时候去之前想司空请教高招啊~~

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

Re:纠结重口味,试婚纱视频首秀,大家来帮我选那套合适啊!

人生中的又一个第一次华丽丽的诞生了!
     虽然“董xiao姐”我的婚期定在的明年,由于我们打算10月份拍摄婚纱照,本人从一开始对婚纱这件事的幻想都是要买一件好的自留(那什么只穿一次没多大用的理由,那什么太大不好放没地方收纳的理由一概被伦家当作浮云飘过),又因为本人幻想着穿自己的婚纱拍婚照,So,买婚纱被提上了议程!
    可素,纠结滴事情来鸟,我要买什么样的婚纱?是网购还是实体店购买?预算得定位在多少合适?真的是头大跟百般纠结!万能的淘宝体现了极大的作用,在去年的时候,我就闲来无事逛过淘宝婚纱,收藏了两家不错的店铺,艾幕跟衣纱布菲!这两家店我没有具体总结过各自的优势,但我只知道艾幕家的纱可以量身定制,价格相对于淘宝其他店来说偏贵,而且擅长做王微微的仿款,王微微的婚纱是我喜欢的范儿,但自己能不能驾驭还是一个迷啊!衣纱布菲的纱就只能按码数买,这对于我这种想买自留纱的童鞋是个疙瘩(总觉得不是量身定制的就不特别,而且最关键的它家的纱我看上的都不便宜啊,我在想干嘛花这么多钱网购一件不专属我的纱?)衣纱布菲家的款式我在淘宝看到的仿款也比较多,但鉴于它家质量不错,而且我要买三套啊,只有一套自留,其他两套随便买的还是可以选它!这两家店唯一的共同点就素他们都有实体店在北京,那个遥不KUO及滴首都!本人的懒筋又再一次发挥了功效,淘宝其他店都懒得看了,直接点开这两个店铺又搜寻了一番,初步定了自己想买的风格,一件抹胸的鱼尾做仪式纱,一件飞抹胸的蓬蓬裙做出门纱,至于敬酒服想打破传统买短款礼服(不像大多数姐妹选择大红色的长款礼服裙)这样以后还可以参加PARTY的时候穿哈,算有点利用价值,就这么想着,无意间看到了淘宝的广告,由于8,9,10月份是结婚旺季,淘宝的婚纱店铺的广告铺天盖地,这又再一次无意间让我发现了满庭芳这家店铺,它家的纱据说做批发的,所以相对价格便宜,款式跟衣纱布菲家有些款类似,还是可以考虑的,但后来看评价发现有人说满庭芳家是二手货参杂着卖,这让我立马对它的好印象大打折扣,先收藏了吧,之后再研究!
    虽说选婚纱是女人的想法为主,但男人的意见也很重要,于是乎,晚上跟我家那位在网上聊了起来(由于异地的关系,我们只能通过网络和平时电话联系哈),我问他有没有什么想法对于婚纱,他说随我喜欢,他不懂,但他觉得要量身定制一件特别的,毕竟一辈子的事,但不要太奢华,这点跟我的想法很合拍,可素,悲剧的事情出现了,当我把我收藏的婚纱店铺发给他让他给我找他觉得还不错的款式的时候,我收到了噩耗,他看上的全是下摆很大很大滴,这不符合我滴品味啊,他跟我说那样像棉花的下摆才可爱,婚纱要穿得臃肿!这是什么话?哪个新娘子想让自己结婚的时候臃肿,大家都是拼了老命在减肥!看来不行不行,果断放弃,于是乎,我把自己选定的几款发给他看,他不是说太露了太性感了就是说太普通了没亮点,我直接弃权,牛头不对马嘴,然后,再然后,我回到了群里跟姐妹们火聊,买婚纱要去实体店试,我一直害怕自己肩膀太快胳膊太粗不敢穿抹胸,所以姐妹们都建议我去实体店试下款式看自己适合什么款,然后再网购!由于我只能在株洲办酒的缘故,为了节省开支,都不能跟大家共享长沙的资源,只能在株洲本地找,而且,幸运的是刚好碰到群里有株洲的姐妹,羊妞,她告诉我株洲王府井楼上都是婚庆公司和礼服馆,让我去看看!这里我要说,我真的不是特意去试的,真的只是凑巧,下了班跟好友约好一起去王府井吃饭,看我们下班的点过去,王府井的餐饮部全是人,好友说反正她不饿,这下我就想起来说刚好到了王府井楼下了,要不上去看看?就这样我们上到了羊妞给我推荐滴楼层,看到的是波西米亚摄影机构,一问工作人员,人家立马把我带到了一家叫捷琳娜的礼服馆,一走进去,一间不大的房间内四周全是挂的礼服,映入我眼帘的第一件就是一件非常简单的蓬蓬裙,是欧根纱的质地,基本没有任何多余的装饰,我喜欢这种纯色的赶脚,最不喜欢就是bulingbuling的东西太多的纱!服装师立马过来介绍而且推荐本人试穿,于是乎,就这样,人生第一次穿婚纱就这么顺理成章的发生了!(当时的心情真的是好紧张好紧张,生怕穿出来很丑啊,那就会毁了我一切对婚纱的念想)第二套鱼尾是我说自己想买一件鱼尾当仪式纱,于是服装师给我推荐了一条A字鱼尾,他们都没有挂出来说是新款来着,还是从仓库拿出来给我试穿的!上身效果非常不错(就是因为绑带没有完全绑住凸显出我滴小肚肚啦不好意思大家看的时候将就下哈!)!

现将试婚纱的视频上传,让大家帮我看看,我应该买哪件更合适!谢谢大家帮忙咯!(由于那个店不能拍照,朋友就偷偷帮我摄像了,他们是自己厂家设计生产的婚纱,而且他们说他们工厂是代加工王微微款婚纱的哦!质量我跟好友都看了,非常好,如果要买自留纱的可以来看看哦)
  第二套
    这是我试的第一套的视频
       拿捧花

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

墨墨想去西安,话说一提到青海,总是停留在高中课本上那里的湖波介绍内

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

哈哈,关注关注

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

才23天  正好半年滴飘过。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 司空海永 的帖子

司空海永:   人生中的又一个第一次华丽丽的诞生了!
    [内容隐藏]
    现将试婚纱的视频上传,让大家帮我看看,我应该买哪件更合适!谢谢大家帮忙咯!(由于那个店不能拍照,朋友就偷偷帮我摄像了,他们 .. (2013-07-24 10:20) 
我来嗒,,,,

原创值

大三_装修里手

社区居民

欣赏你的婚纱

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 司空海永 的帖子

司空海永: 人生中的又一个第一次华丽丽的诞生了!
嬀蔀容隐藏]
现将试婚纱的视频上传,让大家帮我看看,我应该买哪件更合适!谢谢大家帮忙咯!(由于那个店不能拍照,朋友就偷偷帮我摄像了,他们 ..(2013-07-24 10:20)嬀/color]
第二套 显得很秀气

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

司空,好羡慕你们啊