QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]参团有可能一套房变两套房啊。恒晖(原谦亿)碳晶地暖团购召集。。。。

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

昨天晚上在浏阳边,吹着徐徐的河风,喝上一杯冰水,感觉还是相当不错的。
今天一定要抽个时间去房子里看看了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

一下三个团,真厉害啊

原创值

管理员

小龙哥,你家董事长威风,我和她要求一样,看来是说出很多女人的心声呀!

原创值

大四_装修达人

回 非洲鱼 的帖子

非洲鱼:一下三个团,真厉害啊 (2013-07-23 15:41)
谢谢,弄完后再也不搞装修了,一个字,就是“累”

原创值

大四_装修达人

回 瑞都默默 的帖子

瑞都默默:小龙哥,你家董事长威风,我和她要求一样,看来是说出很多女人的心声呀! (2013-07-23 15:42)
要完全懂得女人的心声,男人用一个字评价也是“累”,但是呢,乐在其中。

原创值

大四_装修达人

早上七点半出发,摇摇晃晃两个小时终于到了房里,在房里停留了四十来分钟的样子,又摇摇晃晃回到市里上班。一个上午就过完了。真的是远呢。

原创值

大四_装修达人

三间房的地面都已经找平了,卫生间的墙砖也铺好了,虽然砖价格很亲民,不过,我觉得效果还是不错的。

书房门向右移三十公分,起墙。

电视墙

原创值

大四_装修达人

这是恒晖地暖门店最高端的一款地暖产品——变频地暖,我选择的就是这款,价格略有点小高,基本上也能承受,(商家明确了此产品五户就可以组团)但是产品的性能各方面都比较有优势 向经理说这款变频地暖是她们去年才做的。她们去年在大理做了一个五星级酒店,因为不是家住,可能客人不会注意些小细节,因为怕客人不小心把被子掉在地上,或者直接在地上打地铺。所以她们选择了这款变频地暖,安全系数更高。我看到他们在永洲做得一个早教机构,那都是小宝宝的活动场所,全部都是做的变频产品,但是碳晶地暖他们做了七八年了,因为价格也比较合适,所以使用的客户多些。碳晶地暖因为是家装,在安装的时候她们会避开有脚的家具或者床,而且还会交待每个客户不能在地上打地铺,不是怕起火,碳晶地暖用打火机烧也烧不燃的啊。而是碳晶地暖不会变频,一旦有覆盖物的话热量散不出来,热量散不出来就会往下走,这样有的保温板就会溶掉,地板踩上去就会吱吱响。这几乎所有的地暖如果不是变频,商家都会交待这些的,所以只要注意这些细节,肯定也是没问题的,毕竟碳晶地暖的使用客户比变频的多多了。向经理也说了,不是碳晶地暖不好,而是她们选择产品也跟我们买东西一样,她们也会时刻关注有什么更好的产品。就像以前是好多人做电热膜,但是现在做碳晶的多些,或许几年后又会出现什么更好的产品。只是这个变频的价格确实是高啊。她们门店报价都是360一个平方,120W,管一个平方米的采暖,,就像碳晶板团购价是200一张,也是120W,管一个平方米的采暖。所以向经理说了,变频地暖只要五户就可以成团,如果有意向的同学可以到门店去策价啊。一起拿个好价格。
这是在他们门店做的一个现场测试

中间白色的是发热材料,上下两层覆盖的是高密度的保温板

刚开始通电,所测试的电流时0.35A

这是通电8分钟后,电流下降到0.24A,这是用保温板全面覆盖的,电流下降也就是功率下降,这样就更安全。

原创值

大四_装修达人

家里的泥工已经完工了,每天跑断腿了,木工还要空几天进场。

原创值

大四_装修达人

手机掉在地上摔成了四块,好像镜头的效果不如以前了,拍出来的照片黑呼呼的,只能过两天过去再另外拍了。发上来咯。