QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]参团有可能一套房变两套房啊。恒晖(原谦亿)碳晶地暖团购召集。。。。

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

私下了解了下,有意向参团的有帅哥,有美女,最为关键的是还有不少单身的  ,嘿嘿,会不会一套房变两套房,看同志们的能力了。只看不顶贴的,俺坚决不介绍你们相互认识,看着办。
      进入正题:地暖这一项材料,我实在是纠结了好久,因为认为是个可有可无的东西,长沙的冬天冷是冷,但是也只有那么长的时间,我这一大老爷们,熬一熬也就过去了,更何况还有空调,再不行,用个烤火炉烤一烤也就得了。只不过,我这想法还在萌牙状态就已经家里的被“懂事长”扼杀了,并且遭受到强烈抨击。首先,重申对装修的三大要求:环保、温暖、实用。如果没有地暖,冬天怎么会是温暖的呢?然后叙述,在朋友家里的地暖,冬天感觉多么舒服,多么温暖,冬天都可以坐在地板上,很惬意,而且不占房间空间,不需 要收捡……描绘的生动形象,脸上还洋溢着向往的激动,反正她也不管口袋里的米米是否够用,光想着如何温暖了!!二、烤火炉不好看,影响美观,房子面积小,不用的时候没有地方收捡,咱们好不容易装修个房子,还不来点跟上时代的东西,那真是白装修了。唉,真不知道她是什么逻辑了。三、用空调会得空调病,现在这么大热天,她都很少开空调呢,说是闷久了,空气不流通,憋气。要是冬天用空调的话,就更恐怖了,皮肤干燥,会让她衰老加快,头晕头痛,对身体有影响,虽然听上去有些夸张了,不过冬天用空调确实还是比较难受的。这个我还是有同感。只不过,我算是相当明白了,就是:她一定要装地暖,不装的话,她会跟我没完。从开始跑装修到现在,别的材料她漠不关心,唯独地暖这项盯得可紧了咧。想不装都不行,女人啊。。。。 所以我们最后商定:咱们家今年就不装空调了,反正装修做完之后还要放几个月再住进去,那时候夏天已经过完了,冷空调也用不上了,冬天如果装了地暖也不需要空调了,那就等明年再装空调吧。

第十五楼:收房时拍的房屋内的照片

家里水电已完工,拍了几张空调线与地暖线共线的照片来

恒晖主营产品介绍
第九楼:PTC变频式自限温地暖照片
第十楼:PTC变频式自限温地暖资料介绍
第十一楼:谦亿碳晶板资料介绍
第十二楼:玛克尔2900A电取暖器
第十三楼:伊思特发热电缆介绍
第十八楼:7月20拍摄进度照片
第二十七楼:PTC变频式地暖现场测试。。。
第三十一楼:厨房、阳台、卫生间贴砖效果。。。。  
第三十四至三十五楼:厨电三件套,油烟机、灶、沙毒柜。。。。

原创值

大四_装修达人

好了,那接下来,我就得查察地暖的市场了。这里又得感谢08这个平台了,在没有准备做装修前,我对地暖的了解几乎为零,后来进了08,看到很多前辈们组的地暖团,学习了不少,对地暖也有了一些的了解。仔细拜读了各位大是的团购贴,也去了实体店仔细了解。总之,每个产品都有自己的优点,也有自己固有的不足,就在于自己怎么选择了。根据08的组团频率来看,水暖中的华博和电暖中的谦亿碳晶地暖在08组团是最多的商家,既然如此,相信这两家也都是经历过08广大业主长期的考验和考察的商家了  那我就把这两家作为我的最后比较对象了。两家商家都去看了,当然,“懂事长”也去了,她强烈要求要的东西,自己肯定还是要去考察一翻的,最后由她决定选择哪一家,她选择了碳晶地暖,原因很简单:她不喜欢水暖的那个大锅炉,占地方,厨房没有地方放。呵呵,真的挺无语的,随便也要上万的东西了,她就这么一个简单的理由。没办法了,现在只有为了争取最低的价格而努力了,又要发挥我的三寸不烂之舌的功力了。。。。
        哦,这里还要补充一点,谦亿碳晶地暖已更名为恒晖碳晶地暖,原因是恒晖是商家的公司名、谦亿是他们代理的品牌。向经理说这么多年客户大多只记得谦亿、很少客户记得恒晖,所以她们现在决定以后用恒晖作为公司的品牌推广,并且她们还做了其它品牌的产品、客户能选择的产品更多了。

原创值

大四_装修达人

昨天顺利入场了,地暖的线路已经走了。不过还是要继续跟商家策价格,商家在08已经组了很多次团了,不知道我是否能拿到有史以来的最低价格了?

原创值

装修大学_研究生

修行者的原木现代美式

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发社区劳模

支持楼主开团哦

原创值

大四_装修达人

了解了下,有意向团的有帅哥,还有美女,最重要的还有单身的。同志们啊,一套房变两套房的机会来了啊,只看不顶,坚决不介绍,看着办啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

,小龙哥的帖子必顶

原创值

大三_装修里手

社区居民

小龙哥的帖子必顶

原创值

大四_装修达人

水电已经完工了,发几张地暖和空调共用线路的照片上面啦!

上方插座为空调插座,下方为地暖开关。

主卧

主卧

书房

书房

次卧

次卧

原创值

大四_装修达人

据恒晖向经理介绍,他们公司引进新技术,研制出一种新型PTC自限温电地暖系统,在各方面性能上比传统的电地暖更有优势,我还在考察阶段,现将此产品的一点点相关信息分享给大家。

先来几张产品的照片吧。