QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

当“完美主义”撞上“预算墙”实记两位养尊处优的愣头青80后的装修之旅!

原创值

大三_装修里手

关于口口

“浪漫”的男主人公口口在山沟里面的工厂长大。计划经济体制下,中石化的炼油厂就是牛啊!过年发这发那,能给你发的都给你发上!管你用不用的完!读书要子弟的,不是子弟都不许进的那种,门外面站一英国管家,戴假发特绅士的那种,见到有人来甭管有事没事都得跟人说:may I help you sir?........呵呵,没有这么夸张了!英国管家只是是电影大腕里面的桥段。反正在物质都比较匮乏的计划经济时代条件还算不错了!作为这片热土上培养出来的果实,口口同志单纯、老实、容易相信别人、不懂得拒绝别人、没吃过什么苦,有点小小的完美主义情结。这也让口口在刚接触装修的时候不可避免的成为了一个愣头青......

原创值

大三_装修里手

谢谢大家的支持!今后会有很多图片发出来的!我想在这篇日记里尽可能客观的记录下口口从买房到装修的全过程。把我吃了哪些亏、犯了哪些错误、又有些什么感动都写出来和大家一起分享。另外,我觉得装修也是一个磨练人的过程,所以我想在日记里写点题外话,把我的一些心路历程和转变也写进去,供以后回味!

原创值

大四_装修达人

有句话 怎么说来着 ****  现实很骨感  前面不记得了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第12楼kjok86于2010-06-01 22:06发表的  :
有句话 怎么说来着 ****  现实很骨感  前面不记得了!
梦想很丰满,现实很骨感,呵呵

原创值

大一_装修新生

口口写得很真诚  加油

原创值

大二_装修学长

lz莫非是标题党?

原创值

大三_装修里手

言归正传--“被”选房浪漫满屋(一):VIP卡牵红线,口口初识浪漫满屋

其实口口当时买这套房子既不是看中了她的户型,也不是看中了她的位置,更不是看中了她的品质或者升值空间。口口接触到这个“房子”的时候,她还不是一个房子,他只是一个土坑,一纸协议。口口甚至不知道他的具体位置。07年的某天晚上,借着昏暗的月光,口口带着他的父母深一脚浅一脚的走在雨后泥泞的小路上,依照KFS地图上的描绘,试图揭开她神秘的面纱......
       04年,口口走上了工作岗位,单位一般,但比较稳定。某日,同事约口口一起买房。询问房价,答曰:1600。口口晕倒!我们那边可都是分房子啊!1600?简直疯了!05年,同样的场景,答案确是2700。07年到了3500以上。口口何等聪明啊!和父母商议后决定赶快加入买房大军。多方了解之后口口看中了大名鼎鼎的奥林匹克花园。KFS的口水和门前那一大片传说中可以打高尔夫球的绿地深深吸引了口口。后来虽然售楼小姐已经为口口申请到了VIP卡,但是价格已经足够让口口望而却步了。VIP发放日,通城国际大酒店人头攒动,那场面,简直是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、红旗招展、人山人海啊!(配上宋丹丹的声音和动作效果更佳)那位售楼部的美女恐怕是负责我们单位的吧!已经打定注意要放弃奥园的我跟她说:是不是帮我申请了以后我又不要了,会让你为难?要不我先买了以后再退吧!也许是从来没见到过像我这么傻乎乎的人吧!过了几天以后,就是这位美女帮我联系了正在内部认购的标志·枫景,也就是现在的浪漫满屋......

原创值

大二_装修学长

那位售楼部的美女恐怕是负责我们单位的吧!已经打定注意要放弃奥园的我跟她说:是不是帮我申请了以后我又不要了,会让你为难?要不我先买了以后再退吧!也许是从来没见到过像我这么傻乎乎的人吧!过了几天以后,就是这位美女帮我联系了正在内部认购的标志·枫景,也就是现在的浪漫满屋......   
————傻乎乎      难怪人说“傻”人有“傻”福。

原创值

大三_装修里手

回 15楼(fdhsidus) 的帖子

不会标题档的!我会坚持写完的!

原创值

大一_装修新生

真诚感动米女....