QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

当“完美主义”撞上“预算墙”实记两位养尊处优的愣头青80后的装修之旅!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

说实话,没有什么款式可言,价格合适,质量OK。就买了。

如果,你瓷砖都过了一遍了。

我们周末把瓷砖也定了。

原创值

装修大学_研究生

引用第66楼口口熊于2010-06-23 01:47发表的  :
  呵呵,洁具我还没定呢。龙头五金什么的打算用帝朗;坐便器也许会网购科勒;台上盆只看到一个喜欢的还太贵,所以还要继续找;浴缸的话我家里卫生间小,我又想用铸铁的,科勒里面铸铁的好像最小也有1.5米了,我家里好像用1.3的比较合适。这样的浴缸我就在大管家看到过一款。 0
我的蹲便器也没没定,到时叫上我一起落

原创值

装修大学_研究生

我的蹲便器也没没定,到时叫上我一起落

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

实在忍不住了,说两句。挂件五金可以选帝朗的,龙头就算了,那不是它的强项。
科勒,也不要迷信它的品牌价值。龙头不错,洁具一般。

原创值

大四_装修达人

我也有过交学费的经历。

原创值

大三_装修里手

暖气片终于定下来了!大功一件啊!

比较了怡生博世、华成威能、健坤暖通威能、长沙暖康威能、ao-smith等多家供暖产品,历经几个月的反复比较和策价,今天终于定了华成供暖。详细比较过程以后会写在日记里。

原创值

大三_装修里手

滚地雷同学,2048的店子在哪里啊?今天跑去马王堆,没有找到!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

马王堆好像没有,你居然中毒了,表怪偶哦,偶只是给了你个链接而以。
店面在南湖洁具城,李文锁城斜对面,铁路桥西边第一家有个美标洁具店,南边20米就是高仪、杜拉维特的店。他们和美标一个老板的。进去后表怕麻烦那个销售的帅哥,非常热情的。不管你是看特价款还是奢侈款都殷勤服务。
捂紧钱包看吧。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第11楼口口熊于2010-06-01 20:17发表的  :
       谢谢大家的支持!今后会有很多图片发出来的!我想在这篇日记里尽可能客观的记录下口口从买房到装修的全过程。把我吃了哪些亏、犯了哪些错误、又有些什么感动都写出来和大家一起分享。另外,我觉得装修也是一个磨练人的过程,所以我想在日记里写点题外话,把我的一些心路历程和转变也写进去,供以后回味!

很好啊。装修日记不是只要你写装修的过程,一些感想,一些思绪,一些莫名的东西,都可以写出来。呵呵。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:豪赌“标志·枫景”

引用第20楼口口熊于2010-06-08 10:10发表的 豪赌“标志·枫景” :
        得到美女的内部消息,饥不择食的口口如获至宝,一个的士就杀到了标志房产大厦。24楼,又一位美女热情的接待了我。事情是这样的:标志公司准备建一个住宅小区,作为福利,公司准备把一部分房子便宜卖给工作人员。员工现在交*万块钱,就可以按每平方米2***的价格买到房子。她现在有一个3室2厅房子的指标可以卖给我,当然我需要付一笔费用给她。口口飞快的心算了一下,加上给她的那部分钱,每平米的价格还是比周边的价格便宜很多。130多平米的房子,3房2厅,2***多一平的价格,这些关键词组合起来几户让口口无法抗拒。于是飞快的答应下来。口口把消息告诉父母,父母自然没有口口那么冲动,亲自来到长沙考察。父母提出几点疑问:第一、标志房产是大公司么?会不会房子建不成就倒闭了呢?第二、所谓的内部认购协议是真实存在的么?第三、协议有法律效力么?会不会现在说是2000多,以后建成了就涨价了?第四、万一建成以后协议失效了,那我出的那部分好处费是不是就打水漂了?另外,时间就像青春,可是不等人的啊!现在不买,以后房价飙到多少谁又知道呢?接下来就是考察资质的过程,不必详谈。其实作为普通消费者,又有多少可靠的途径可以去认证一个公司的资质呢?我想,相当程度上,只是一种心里安慰罢了!
    值得庆幸的是,这纸协议最终还是得以兑现!口口最终结缘“浪漫满屋”,成了一个“浪漫"的人。
呵呵,想起当年我买房,本来也是买不到的了。后面还是那个导购员再次通知我,赶上了。