QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】【我的婚期12年12月】+婚礼全程放送,美美的婚纱,蚂蚁的超好的跟拍哦~~海食上的浪漫婚礼~~(好开心,来晒锅神墨墨送的帅锅哦。。)

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

7.关于酒席

我选择的时候要不就是厅小不够摆,要不就是够摆又太远了~~~
最终我选择了海食上。

他们超过35桌就可以包场哦。
而且那里的性价比是我和周边比较了最好的+最大场子的一家。
位置也好,在市中心。
在摩天轮旁边,多浪漫啊~~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:谢谢亲 偶现在编辑的一团乱的 (2013-07-10 14:17) 
哈哈,我来了,谢谢的看~~

原创值

荣誉版主

nancy1199:2.关于婚纱照

刚到长沙2年的偶对长沙这个婚纱照市场真是不了解哒。。。走了好多影楼,蝴蝶树、罗门、皇家施v华洛。。。。
每个影楼偶都去看了他们的服装区~~~衣服少的直接被我PASS掉。。。也不知道这样选科学的不~~~因此我选中了艾特~~~,
偶直接加钱 .. (2013-07-10 13:32) 
真心好美啊!!!

原创值

荣誉版主

nancy1199:6、关于仪式
开场我们播放了各地亲朋好友的祝福视频剪辑~~~
我的经验就是,以后给别个送祝福视频的时候一定要注意背景画面~~~~某同学那个车里面哦,真够乱滴
誓词这个环节一定要自己准备哦,老公那个也要让他自己写,偶老公就偷懒了,后来我觉得我真心应该逼他自己 .. (2013-07-10 14:10) 
亲爱的,多上几张照片啊,好美好美,还有蚂蚁跟拍的价位多少啊~~

原创值

荣誉版主

nancy1199:偶发现偶发的图都好大啊~~~

3.关于跟拍

....... (2013-07-10 13:43) 
蚂蚁跟拍啥价位啊?

原创值

荣誉版主

nancy1199:4.关于试妆
艾菲尔家的亲爱的fannie也给我的美丽的造型哦~~
这是试妆时拍的

....... (2013-07-10 13:44) 
亲爱的,试妆的价位是多少呢?多说一些试妆的心得和同学们分享哦~

原创值

荣誉版主

nancy1199:5.关于选纱
选择一件合适的纱需要缘分,亦如爱情和婚姻。。。。

挑纱我试了好多家。。。。
由美、安娜、艾菲尔、1985、TOP、研色、她他、蜜雪、布兰卡、李蓉。。。
....... (2013-07-10 14:04) 
这个婚纱真的好美,就是不知道价位多少啊?!

原创值

荣誉版主

nancy1199:7.关于婚庆布置

本来想把婚庆做一个章节写写,后来想想他们为我做的也就集中在2点。
一是车队       二是布置
车队方面我是吃了亏滴,装饰的好差,车队队长一点凝聚力也没。
....... (2013-07-10 14:47) 
手捧花很美,婚庆公司时哪个呢?婚庆一共花了多少米米啊~

原创值

荣誉版主

nancy1199:7.关于酒席

我选择的时候要不就是厅小不够摆,要不就是够摆又太远了~~~
最终我选择了海食上。

....... (2013-07-10 14:53) 
海食上还是很不错的,关于菜色、价位,亲爱的多和同学们来一点分享交流哦~

原创值

荣誉版主

话说般若的问题也真的很多,哈哈