QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】【我的婚期12年12月】+婚礼全程放送,美美的婚纱,蚂蚁的超好的跟拍哦~~海食上的浪漫婚礼~~(好开心,来晒锅神墨墨送的帅锅哦。。)

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 般若 的帖子

般若:般若也觉得好美!nancy,你可以把对橙蚂蚁的评价啊,价位啊什么的都谢谢,这样同学们好跟多的参考哦~ (2013-07-10 15:39)
好嘞!!!!
关于蚂蚁 要是写感触我真的可以另外开帖子了
我对自己说要一步一个脚印做好每一个帖子~~~

当初认识蚂蚁是在网上看了他们的图,一下子就被吸引了~~~
由于才来长沙两三年,为长沙有这样的服务感到相当兴奋。

蚂蚁最初吸引我的原因有几个:
1.看到他们网上的作品
看了他们好多论坛里面的客片,都是我想要的风格。
~~能把人拍的好美~~~让把世界也拍的如此之美。。。。
也许当我们感觉到生活本是枯燥的时候,是因为我们忘记洗洗眼睛去看看世界原本的模样。
蚂蚁片的色彩仿佛让我找回了生活本来的颜色~~~
2.因为“蚂蚁”选择蚂蚁~~~
其实,我们都是生活中的蚂蚁~~~
累的时候,常常感觉自己渺小而卑微。。。
甚至麻木到,忘记蚂蚁本身也是有一种精神的。。。
锲而不舍,坚持不懈,四两拨千斤的生命小得很精彩。。。

蚂蚁用摄像头告诉我们,他们是很渺小,可是我们在践行者生命的精彩

没错,因为你叫蚂蚁所以我选择了你。

3.蚂蚁工作室的故事
偶和LG是干脆的人,喜欢就约了,我们是在网上预约的。
出乎意料他们的工作室就在摩天轮附近,嘉盛国际13楼~~~
离我婚宴地好近的,几多方便啊。
那天去喝了一杯茶,交了定金~~
真是一间时尚的工作室,由于刚开业,也是鲜花香气四溢啊

4.橙蚂蚁
是个一米九的大帅哥哦。
由他来拍摄,太适合我和LG的高人组合了。
偷偷放一张他在拍其他婚宴现场的照片吧~~~hohohooooo 4abff07fjw1dhg9me89ztj.jpg

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 般若 的帖子

般若:

般若也觉得好美!nancy,你可以把对橙蚂蚁的评价啊,价位啊什么的都谢谢,这样同学们好跟多的参考哦~

蚂蚁的价格现在涨到2399往上了哦 看你要什么样的服务 单机他们做的很少了 双机基本是6999 7399的样子哦。。。。

姐妹们可以关注他们的微博和主页,并加他们企业QQ随时询问。

QQ号:800009204。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:[内容隐藏] (2013-07-10 16:43) 
哈哈,谢谢亲爱的!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:好嘞!!!!
关于蚂蚁 要是写感触我真的可以另外开帖子了
我对自己说要一步一个脚印做好每一个帖子~~~

....... (2013-07-10 16:12) 
谢谢亲爱的一步一个脚印地写帖子!!亲一个~

原创值

装修大学_教授

回 般若 的帖子

般若:谢谢亲爱的一步一个脚印地写帖子!!亲一个~ (2013-07-10 16:47)
亲22222222222222

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哇,蚂蚁好贵,你酒店是哪家呀!

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哦,看到了~档期爆满的海食上哇。

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜恭喜,来看看咯,顺便学习学习!万能的网站啊!

原创值

装修大学_教授

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:哇,蚂蚁好贵,你酒店是哪家呀! (2013-07-10 17:49)
我在海食上办的嗯

原创值

装修大学_教授

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:哦,看到了~档期爆满的海食上哇。 (2013-07-10 17:51)
嗯 提前了近1年定的。。。