QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我要苗条】2月瘦15斤,不绝食,很健康。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

健身20天后,我已经58.5了,呵呵。

围度没有去量,但是现在穿的裤子,已经松垮了很多很多。

大姨妈结束了,其实生完孩子之后,我一直有个毛病,每次姨妈会来个十多天,后面的四五天都是一点点咖啡血迹,但是就是不能利索,据说中医里管这毛病叫淋漓。

生这两个孩子,确实对我的身体造成了很大的伤害,不过,值得。

这次很神奇的利索了。

原本很紧身的铅笔裤,变的很松垮了。

之前我是无比痛恨跑步的,最长也就坚持个三分钟,我就觉得腿像是灌了铅,肺部也很痛,现在我试着用瑜伽的呼吸方法去跑步,闭上嘴巴,用腹式呼吸,吸气时,鼓肚子,呼气时,一点一点让肚子瘪下去,非常好,轻松就跑了6分钟,针对腿部灌铅的感觉,我试着用甩大腿的方法去跑步,也就是假想你的前面有根杆子,你是在用你的大腿去顶它,其实就是教练说的,大腿带动小腿,这样小腿不会那么酸胀,也会瘦大腿,呵呵。

希望对你们有用。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

说一个很重要的事情。

请妹子们仔细看了。

关于天涯上疯传的刮腿,我试验了三天左右,感觉非常不好。

首先是觉得身体很疲乏,晚上睡觉多梦了,早上起床觉得浑身酸痛;
  第二是皮肤变得有些粗糙,鼻子那边隐约有上火的迹象;
  第三是体重居然增加了,囧......

因为我的姨妈刚走,按理说应该是状态最好的一周,但是却出现这样的情况,我想来想去,就是刮痧了,于是昨晚就没有做,早上起来精神好了很多,原本上火的迹象也有减轻,但是皮肤还没有完全恢复。

所以在这里慎重的提示大家,刮痧,要慎重,人体穴位太多,你很难保证你是否刮错了地方,而引起了反效果。

这是一个教训,浪费了买的砭石刮痧板了。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

上每日饮食表和体重变化。

2月1日的体重是62.5,现在是55,3月31日之后,因为工作的关系没有健身了,也三餐正常吃饭菜,偶尔也会饕餮一下解馋。目前体重一直维持在55.非常稳定。
减肥大计算是告一段落。
ps:现在劈叉很接地气,无缝无压力。

总结:1:减肥就是管住嘴迈开腿。
           2:减肥早餐中餐一定要按时按量按质吃好。
           3:晚上少吃,不仅不会不健康,还会减少胃肠负担,宵夜是大忌。
           4:丢掉垃圾食品吧!!
           5:要想美美的瘦下来,体重不是关键,围度才是关键。别人只会从视觉上判断你够不够瘦,而不是随身携带体重   计去检测你。
           6:减肥减的不是体重,是脂肪。当肌肉增加后,就会消耗脂肪和热量。

话说,回帖过百,我就上个励志对比照,哈哈。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

单姐的达人贴是一定要学习的!!!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

单单姐威武啊,墨墨果断要学习一下

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

果断来学习啊,最想减的就是大腿了,一直没找到方法啊
看来也得考虑办张健身卡了~!

原创值

大四_装修达人

社区居民

哇塞!神人单啊!这么详细,减个肥连表格都整出来了!遥想当年你应该也是个清华北大的好苗子哇!还有神马是你不能做到的嘛?

原创值

大四_装修达人

社区居民

另外我对于你找的那个美体数据超有疑问:

身高----胸部---腰部---臀部---大腿---小腿--标准㎏-美体㎏
160.0---84.8---59.2---86.4---49.4---29.6---53.0---47.7
160   --  82   --- 62  ---  88 -- 大小腿围未知(肯定比数据粗咯)--  实际体重46.5

如果按这标准。。。你看看我这数据哇,这不畸形嘛?让我情何以堪啊!!!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 单单 的帖子

单单:上每日饮食表和体重变化。

2月1日的体重是62.5,现在是55,3月31日之后,因为工作的关系没有健身了,也三餐正常吃饭菜,偶尔也会饕餮一下解馋。目前体重一直维持在55.非常稳定。
减肥大计算是告一段落。
....... (2013-07-13 01:00) 
围度才是王道,话说我是不是要不丰胸了?!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

可爱的单单,每次围观你的文字,心情就会变得很好,跟内容无关,只是跟你有关!