QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【探店系列活动】——探访喜盈门范城,鹿鸠沙发床

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

近期,有网友询问nick鹿鸠这个牌子的沙发床,说是在喜盈门范城看中了这个牌子的沙发床,而且这个牌子之前在08开过团,使用情况到底如何。说实话,nick感觉有些陌生,并不清楚这个品牌,更不记得曾经开过团了。nick赶紧在论坛搜索了下这个牌子,确实发现这个牌子曾经在08开过2次团购。应网友要求,本来打算周末去探访一番的,后来考虑到喜盈门离nick家太远而离单位比较近,因此昨天中午抽了个时间跑去喜盈门探访了一番。

这是nick第一次到喜盈门,说实话有些意外,这可是nick第一次看到有将百货与建材相结合的市场。径直来到了喜盈门6楼的鹿鸠 弹性空间,这个门店在喜盈门范城里算是比较大的门面了,约莫有一百多个平方,店面感觉还算气派。

请输入描述

请输入描述

看来确实与网友所述一直,这个品牌主要做沙发床,门店里80%以上的产品展示全部是沙发床。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

老板是个年轻的80后小帅哥,nick表明了来意。说到这里,nick不得不提一下了,nick已经受够了之前暗访探店受的冤枉气了,所以现在nick的探店,要么是陪同网友一起前往,要么是直接表明来意。

经过了解才知道,鹿鸠这个品牌之前确实在08开个几个团,不过都是几年前的事情了,那些团之前都是其父母经营时搞的,而现在这个喜盈门的店铺则是他亲自操盘。

其实nick家里旧房改造的时候也曾考虑过买沙发床,也在井湾子和淘宝上看过一些沙发床。于是nick询问了他们鹿鸠沙发床的价格,说实话,比nick之前淘宝上看的和井湾子看到的要贵一点点。nick马上表达了自己的疑问。帅哥老板李总说,沙发床就像汽车一样有好有坏,有贵有便宜。说着给nick展示起他的沙发床来。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

他的沙发床确实都是不锈钢架结构+弹性木板,这个貌似很多沙发床都是这个结构。nick买沙发或者床追求的第一点就是舒适度。nick坐上去试了试感觉,说实话,坐感非常舒服。

其实下面这款沙发床,nick个人是比较喜欢的,显得比较高端

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

其实挑选沙发或者沙发床,nick始终把舒适度摆在第一位,其次才是美观性。这个鹿鸠沙发床的价格应该是网友最关心的了,不过避免广告嫌疑,nick在这里不公布价格。不过nick可以给大家一个比较参考,他的价格比淘宝+物流+上门运费贵几百元,比井湾子家具城的价格贵一点点。当然,我们不能拿金苹果的衣服同王府井的去比咯,毕竟喜盈门也算是一个建材市场。

最后,总结下此次考察的感觉。鹿鸠沙发床的整体感觉和坐感都显得还不错,但是价格会比淘宝和井湾子的贵一些。所以,预算十分有限的网友,可以选择去井湾子看看,如果对品质和质量有要求的,则可以选择鹿鸠去看看。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

我要买沙发床。。慢慢来,慢慢来。辛苦了~nick~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 艳艳 的帖子

艳艳:我要买沙发床。。慢慢来,慢慢来。辛苦了~nick~ (2013-07-17 11:43) 
搞装修就是不能急
需要慢慢比较慢慢挑选
不过有的时候
看多了反而会看花眼做不了决定

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

nick,你喜欢的那款,怎么看都像是机器人

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

只有沙发床嘛

原创值

荣誉版主

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:nick,你喜欢的那款,怎么看都像是机器人  (2013-07-17 12:41) 

变形金刚吗?

原创值

荣誉版主

回 alalala 的帖子

alalala:只有沙发床嘛 (2013-07-17 13:05)
是的哦
其他东西的话nick没有仔细看
网友只要我考察沙发床
我就只看了沙发床

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 nick 的帖子

nick:是的哦
其他东西的话nick没有仔细看
网友只要我考察沙发床
我就只看了沙发床
....... (2013-07-17 15:16) 
下次陪我去,啦啦啦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这个可以有,之前看过尤伦斯滴沙发床,可惜看中的款我家摆不下。。。。。

原创值

荣誉版主

回 alalala 的帖子

alalala:下次陪我去,啦啦啦 (2013-07-17 15:21) 
探店只去一次的
你可以自己去噻