QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预算3W,浏阳河畔50平小户型装修记

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

刀刀,你先定位租给什么群体
根据需求定装修

原创值

装修大学_研究生

http://www.myhome2008.com/rea

社区居民忠实会员社区劳模

刀刀不容易啊。。加油

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

我喜欢第三个方案,不过还是要设计个餐桌位置

原创值

装修大学_研究生

http://www.myhome2008.com/rea

社区居民忠实会员社区劳模

回 杀猪刀 的帖子

杀猪刀:病休一周,终于回归了,无比想念大家啊···

上两篇发了些心水的图片,得到了围观群众的一致好评,
在此感谢大家的捧场,哇哈哈哈···
....... (2013-07-17 16:25)
个人觉得既然是出租房,肯定是实用性摆在首位,私密性可能要有所牺牲。而且就算隔成两室的话其实私密性也不会增加太多,因为你中间是柜子并不是墙体。

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

回 葱葱鲁 的帖子

葱葱鲁:神马都不说了,先顶贴了再看!!!!!!!! (2013-07-29 11:12)
嘿嘿嘿,爷是好汉!!!!!!

原创值

装修大学_研究生

知我者謂我心憂,不知我者謂我何

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 杀猪刀 的帖子

杀猪刀:病休一周,终于回归了,无比想念大家啊···

上两篇发了些心水的图片,得到了围观群众的一致好评,
在此感谢大家的捧场,哇哈哈哈···
....... (2013-07-17 16:25)
刀贵人,我推荐你做第三种方案。
在第三种方案的基础上,做一下改进
1、客厅和卧室的隔断改成玻璃推拉门。
    好处有三点,一是利于采光;二是便于通风;第三是视觉上显得空间宽敞通透!
    你的那个楼盘的卖点之一是江景吧,不要放弃这个优势,我那个小户型转手快,很大一部分是得益于玻璃隔断的应用,看上去清爽舒服!
2、第二就是把床头的位置调换一下,床头朝阳台方向,床位朝电视背景墙方向。
    这样改动的好处也有两个,一是可以躺在床上看电视(很嗨皮的!),二是万一客厅里有人在看电视或者临时来了朋友睡在沙发上,床头离沙发远一点私密性和静音效果都好一点。
3、你喜欢的那个书吧,可以接着阳台储物柜做成一字型或者L型
   具体形状要看现场空间是否足够
   这样做的好处很明显!
  (1)满足临时工作区(就是电脑桌那里啦)的置物需要!书吧肯定是要在书桌附近才方便撒!
  (2)取代床头柜的功能!又省了一笔银子是不!
  (3)你原来考虑的位置空间不够,取和放都不方便,改到这里有足够的空间
  (4)在书架的上方可以做一道窗帘充当软隔断,既可以遮光又可以多少隔点热,保障空调效果。如果书架做出来感觉空间不够的话,也可以不做软隔,把阳台窗帘做个遮光布就好了。

4、关于阿紫姐说的餐桌
     由于你这是出租房,今后肯定要转卖的,因此客厅确实不要做定制的柜子。
     如果你想做一个贴心的房东,放个便宜的桌子挺好的;为了节约成本,不放桌子们也行,租户可在茶几上用餐或者让他自己去买个桌子。
     如果你坚持要放柜子,就买一个便宜的成品,不要做到墙里去,难免的今后不好改造。
    就我个人意见,空在那里就足够了,租户如果提出来要买,让他自己去买嘛~~~

我设计的图片现在发不了,晚上发给你。
( 有木有很感动!!!哈哈哈,随便来几盘口味虾就好了

原创值

1万

荣誉版主

回 雪落无声 的帖子

雪落无声:刀贵人,我推荐你做第三种方案。
在第三种方案的基础上,做一下改进
1、客厅和卧室的隔断改成玻璃推拉门。
    好处有三点,一是利于采光;二是便于通风;第三是视觉上显得空间宽敞通透!
....... (2013-07-29 12:34) 
雪,好厉害啊!刀刀,应该以身相许的

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民