QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

大二_装修学长

Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (家有美屋初长成------西蒙60,最后还是抗

留个座,慢慢学

原创值

大一_装修新生

Re:谁说大美烧钱

piaoliang a

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (家有美屋初长成------西蒙60,最后还是抗

万恶的开发商,终于终于,还是漏水了

首先巨感谢坛子里的姐妹还记得我。无比羞愧的是,笑笑我好久没更新了。。。

原因是多方面的,第一,我被单位送出去培训了一个月,所以,离大家有点远,没及时向大家报告消息。

所以,道歉了。。。。 向广大的坛友们道歉,但是,坚定的宣布:偶胡汉三,回来啦。。。。。

但笑笑家远没有进入毕业照阶段,准确的说是,还有点早,还有点远,还有点麻烦,还有点晕乎乎啊。。。

第二,拜开发商大人所赐,一直顺顺利利的笑笑家,终于惊现乌龙,漏水了。

先鉴图:

某日,其实就是灯具安装的时候,好久都没有进入到多功能室了。这天,猛的一进门,发现,地上一摊水。。。

一、***的排查

正好当天***水电在施工,陶师傅在,阿华也在。现场办公,还是方便。

仔细看,发现,漏水的位置不在水电改的范围内,而是发生在物业入户的位置,也就是入户管道与水表之间。、

虽然查明不是***的检修位置,阿华还是很热情的帮我进行了查看。

估计,可能是接向户外的出水管没接紧。这些日又都阴雨,可能是这个原因。

于是。在湿的地方洒上干灰,看看,次日还漏不漏

结果第二天一进门:

一点没秀气,漏了个爽快。

没办法,只有偶自己不爽快了

二、物业的查看

叫物业来看吧,还能怎么办呢。。。

物业还是很好,很配合的来了。

但是笑笑家里的管子包了一半,虽然为了检修还留了一半,但看不真切,摸摸索索了半天,又通过照相机照相,查看。

似乎管道也不漏水,因为物业摸了半天,管子上似乎是干的。

笑笑不相信,也假模假样的摸 了一气,除了一手灰,还真没摸到湿的。。。

但可是肯定的是,里面,包管里面湿得厉害。

三、排队外墙漏水

补充一句,这个漏水的地方是笑笑小区的热水进户区。

如果说,水管不漏,那还有一种可能就是外墙渗漏了

还是物业的事。这就只能等着开发商大爷来补外墙。

于是笑笑 天天盼  天天等 天天催。。。。

终于盼来了开发商大爷补了外墙,又天天盼下雨。。。

唉。。。。。

四、拆包管吧,没办法了

OK,最激动人心的时候,终于出现了。。。

外墙补过了,还是。。。。。。漏水。。。。

开发商大爷和物业,终于联合做出一个艰难的决定:

笑笑,你家肯定是热水管渗漏,拆掉包管吧

于是乎,裸奔,来咯!

看得清楚不,上面还可以看到包的管,下面的部分,生生被人剥了去了,555555

看得清楚不,上面还可以看到包的管,下面的部分,生生被人剥了去了,555555

OK,既然裸都裸了,我们就奔个痛快吧。

现在,从左至右,介绍被暴露的筒志们:

最左边下方的白色管道:已被***封闭的出户排水管。鉴定:已拧紧,无漏水可能;

中间最粗的包着白纸的管道:笑笑家小区的集中供热水管道。左边还依稀可见红色的水表。目前包着白纸巾的部门是主热水管入户的三通部位。。目前估计,这里有渗漏。。。因漏水量很小,所以包着纸巾,用以检测漏水的具体部位及漏水量。

最右边两根细管:系已被***封装的小区统一安装的净水系统,已拧紧。亦排除漏水可能。

原创值

大三_装修里手

Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (家有美屋初长成------万恶的开发商,终于

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (家有美屋初长成------万恶的开发商,终于

来顶V,V的帖

原创值

大一_装修新生

看不到图片啊,乌拉拉

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

冇看到啥漏水,只看到了了FB的小区的豪华管道配置

原创值

大三_装修里手

社区居民

继续关注呀~·可是怎么一看就是漏水啊,赶快修好,上新图哦!!!!!!!!

原创值

大三_装修里手

看看石材店的价格

原创值

大三_装修里手

哈哈哈哈哈看看