请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (家有美屋初长成------顶旺吊顶安装完

引用第1430楼滚地雷于2011-03-17 16:55发表的 Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (家有美屋初长成------顶旺吊顶安装完毕,满意!喜欢!) :

看了这段文字,分析出LZ家当然是不属于那种经常吵架的,那就只有一种,可以请两个保姆的。

哈哈,爆笑中!

流言就是这样来滴!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (家有美屋初长成------顶旺吊顶安装完毕,

我家有屋初长成----开关  西蒙55+60混搭

混坛子的同学基本上在开关面板这个问题上都没有纠结过,直接杀往邮电一村,西蒙55或50.物廉价美,性价比超高。

只到那么一天,惊鸿一瞥。中了60系列的毒。

立体感超强啊。。爱啊爱

内框的还可以根据墙面的颜色直接更换

内框的还可以根据墙面的颜色直接更换

可再往价格上面再这么一瞥,心下便凉了一半。价格直逼55系列的3倍!

55555,心里浮动的茄子被我无奈压制下去。罢了罢了,留些遗憾吧

却在这么一天,在邮电一村换成现实。陈叔报出的价格很实在,全房开关面板报价低于预算。

所以,我决定,隐蔽位置开关面板仍沿用55系列,显眼位置均采用60系列。

这个搭配,总价肯定涨高,但总的来说,还是把总价控制在了不超过1K3元。

哈哈,外貌党的党性啊。。。。

-------------------------------------------------------------------------------------

55和60拿回来后,发现,差别:

1、包装:哈哈,这个基本上可以忽略

60贵,当然包装得更好。这个,不是重点

60有纸合,里面还在小纸合和塑料纸包装

60有纸合,里面还在小纸合和塑料纸包装

55,只有塑料包装

55,只有塑料包装

2、底板:

55系列为普通塑料底板,而60为刚底板

55的塑料底板

55的塑料底板

60的钢底板

60的钢底板

这样,看得清楚些不

这样,看得清楚些不

据西蒙专卖的人说,西蒙贵的系列,如60.61系列,或高系列,都是刚底板。

据说比塑料坚固许多。

只是,有没有这个必要,就是智者见智,仁者见仁了

笑笑只能说,我绝对是不是冲着前两个区别定下的60,哈哈。偶就是爱上她的长相了啊。。。哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (家有美屋初长成------顶旺吊顶安装完毕,

开关面板安装心得及遗憾:

1、不要急着补货。

开关面板想一定购买到位,真是有困难。

笑笑拿着纸笔,一边查看一边划正字的方法,却还是有差错。

而且第二天安装的时候,一发现差距却又急急去补货。。。。

这是很不对的。还是不要急,等师傅安装完毕,且师傅交流沟通后,再去补货换货,才是正道

2、安装 60系列的话,最好能早做打算

因为60系列有专用的2连框、3连框、4连框。

发现差别没,连框是两个面板连在一块的

发现差别没,连框是两个面板连在一块的

三连

三连

这样的话要用专门的底合,等墙漆做完之前都可以更换。。。

当然,墙漆完了也可以更换,只是工程浩 大了。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

你好,多次给你留言,论坛内也发了短信,就是没得到你的回复,问个灯怎么就这么难啊~~~·

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好吧好吧,你卫生间真花。

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习学习啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 1434楼(微笑丫丫) 的帖子

没事,只是很喜欢你家风格,发现很多都能像你家学习,呵呵~~~~太谢谢你啦!
装修是忙,等你有空了就一一把你家的壁纸啊,洗手台型号,镜子购买地点啊什么的都介绍点经验吧,到时我就不要费心思的到处找了,有榜样在,什么都方便啦!

非常感谢你的回复

原创值

大三_装修里手

Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (家有美屋初长成------西蒙60,最后还是抗

我要看图!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (家有美屋初长成------西蒙60,最后还是抗

卡卡卡卡卡卡卡啊

原创值

大一_装修新生

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~