QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

大四_装修达人

阿鲁说的有道理啊……薇薇家的加油选~
嘿嘿,我的田园地中海……要不也就弄两壁灯行了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

11月13日   我家有屋初长成(一)

忙忙碌碌的11月第二周终于过完了。几天没到我的房子里去。一进去,惊呼连连,欢喜得紧啊。

第一:美貌的门厅,终于现出原形啦

终于终于,美貌的洞洞,开始出现啦

终于终于,美貌的洞洞,开始出现啦

哈哈,

第二:注意看上图中,最美的右边,隐藏在阴影里的右边,是虾米呢?

原来它就是=====功能最强大的右边

喂,上图片啦。。。。

知道是什么东西不?

知道是什么东西不?

这是我的鞋帽间啊。。。。

在安装的时候,谭师傅说:笑笑,这起码放得60双鞋子。

一边的周师傅正色道:莫开开玩笑喽。这起码放得80双鞋子。

阿L在一边照相说:我要把它放得坛子里去。。。大家肯定都会晕死,会大呼:笑笑怎么有这么多双鞋子。然后,我再在旁边加上一边:这只是一半,还有一半一样大的在另外一边。

我一边听一边流汗,我的鞋子,真的很多吗?

多乎哉?不多矣。。。。

功能强大的鞋帽间是买房享受的福利,虽然面积不大,但是完全属于赠送性质。。。。欢喜得紧,原谅我,要用第二次。

但是为了这免费的午餐,笑笑还是付了惨痛的代价。

那就是:敲了原来的强弱电箱墙,付出的代价就是移箱子。

所以,现在他们都嵌在我的功能强大鞋柜里面鸟。

来,露个脸的阿猫---强电箱

来,露个脸的阿猫---强电箱

感谢体贴的阿华,你不旦是个好监工,而且我在你的指示下,已经把箱子里面的宝贝都收回家去啦。。。哇卡卡

再来露个脸的阿狗---弱电箱

再来露个脸的阿狗---弱电箱

原创值

装修大学_研究生

社区居民

跟得非礼宾的总统马科斯夫人样的罗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

晕死,这哪里是鞋帽间,这是仓库啦!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈大,你太快了。

我还没写完你就讲我马克斯夫人。。。。

我的鞋子不多噻。我屋里还有人员的好不?

另外,这空间点点不,放别的东西也可以不,放得杂物也可以不

唔唔,你要安慰我幼小的心灵,被你打击,被你伤害的心灵。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哼,不次你们了。继续我的美貌空间

不跟你们这些男人们浪费表情。。。

(引子一)

笑笑家的客厅大得有点过了,6.5长,4.8米宽,外面还连着一个1.6米*4.8的阳台。

切切切,又不是别墅,要是别墅莫讲起,明明就一平层小公寓,明明就一平民,非要装出太子的架式,完全没必要嘛

这个超大的客厅除了向365天只有5天出现客人展示以外,在其余的360天的,都只是三两人私密空间。

实在是大得有点过了。

关键是薇薇笑胆子小,一个人坐得超过15平方的地方,会害怕。

这个要折腾折腾。

(引子二)

所谓家庭妇女在装修时都会讲一句同样的话:我要柜子多,我要有地方放东西。

真的,不单单是要有地方放衣服为一档子事。

而是:一个家里,住久了,真不知道是怎么回事。乱七八糟的东西都窜出来,然后一步一步的,就侵占了私人空间,公共领土。

所以,一点都不例外的,笑笑,也向阿L同学传达了上述意图。

那就是:我要柜子多,我要储物空间多。

但是,笑笑同学同时要求:柜子要多,但是要不现显,要看不出来。我要有地方放东西,但是要让别人不晓得我放得哪里哒!!

坚持党性的笑笑,显出本色:我是外貌党

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
收!!!引子结束,切入正题!

于是,聪慧的阿L很快领悟了笑笑意图。

在第一稿中,就俘获了她的心。。。

一直让笑笑粉动心,从第一稿到最后一稿都没有任何变化的,就是客厅里存储空间。

OK,喂,又上图啦。。。。

右边那个拱拱,就是放楼梯那个拱拱,正是刚刚大家看到的进门的门厅啦。。

柜子够大吧?可以放好多东西吧? 里面的格格还没完全搭好,嘻嘻。强大,就是两个字哈。。。

当时看到这个柜子我就在想:冬放夏席,夏放被。还可以放烤火炉子,放电风扇,放阿猫放阿狗,放我所放,nothing is impossible.

哈哈。。

至于这个强大的柜子,怎么隐藏起来,怎么美貌起来,简言之,或说简以一言以蔽之,她是如何俘获笑笑同学这颗擅变的心呢?

那就请听下回分解了啊。。哇卡卡,师太我就寝去鸟。

原创值

大四_装修达人

社区居民

哇,这鞋帽间够强大,花出去的米米值!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

对了,阿L,好象柜子上面的中央空调出风口太小了吧,有点比例不太协调。

你的图上不是不是一长条的啊?

要不要现场进行一下指导下?

另外餐厅妖挠的顶似乎也差不多了。

我要去订一个圆型的出风口!

那下面的检修口和入风口怎么个摆式?还要请你现场去指导一下二位师傅哦。。

PS:明天上午我开会。约我其他时间哈。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第826楼阿鲁于2010-11-13 12:48发表的  :

对于外貌党而言,如果要我没有美丽,我宁愿放弃生命。这就是党性! ${<)1T  

.......

这句话,我默念了一百遍,明天还要大声诵读一百遍..............

原创值

大二_装修学长

引用第831楼薇薇笑于2010-11-14 22:39发表的  :
11月13日   我家有屋初长成(一)

忙忙碌碌的11月第二周终于过完了。几天没到我的房子里去。一进去,惊呼连连,欢喜得紧啊。

第一:美貌的门厅,终于现出原形啦
.......

的确够大,够威够利