QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

大四_装修达人

社区居民

那些小朋友的灯我崽也喜欢看,不过应该不会给他买。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 814楼(薇薇笑) 的帖子

这款灯好卡哇伊哦

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

如果你家儿童房的灯在床上面,建议啥吊灯也别选。直接搞个吸顶灯为好。
虽说风水可以不信,但是关系到子女的健康成长,有时外貌还是可以适当抛弃的

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

不在床上的灯装吊灯没问题,如果除开滚地雷说的那点外。
风水这东西虽说信则有,不信则无,但是其实其中还是蕴含了一定的科学道理的。
从风水的角度,床上不宜有吊灯,主要是不安全,不管是对心理还是实际中。长久对床上的人有碍。当然,这个不见得全对,照这个说法,西式点的装修风格的都不好选卧室灯了。
仅供参考。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第823楼密码于2010-11-12 22:31发表的  :
不在床上的灯装吊灯没问题,如果除开滚地雷说的那点外。
风水这东西虽说信则有,不信则无,但是其实其中还是蕴含了一定的科学道理的。
从风水的角度,床上不宜有吊灯,主要是不安全,不管是对心理还是实际中。长久对床上的人有碍。当然,这个不见得全对,照这个说法,西式点的装修风格的都不好选卧室灯了。
仅供参考。

晕死啊晕死,

我是超不喜欢吸顶灯的,超不喜欢,超不喜欢。。。。哇卡卡

估计,看到这里,会郁闷的同学,还有:阿L

看看他明天怎么说服我吧

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我的篮球灯在房子正中间,床准备买高低铺,靠角落放,不会在床的正上方。
笑笑,叽歪之言,听一听就算了~~~

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第824楼薇薇笑于2010-11-12 22:51发表的  :

晕死啊晕死,

.......

晕,搞得这么热闹。几个版版都来关心你。

卧室,吊灯,我从来都不考虑说服你。

我们是外貌党,你得有点党性好不好?  

一个问题,不同看法,这是生活之所以丰富和美丽的原因。

对于外貌党而言,如果要我没有美丽,我宁愿放弃生命。这就是党性!

实用的角度讲,我从来都认为卧室,两个壁灯(床头)就够亮了,(也许是我个人感受咯,我多是见不得光的生活,习惯了。)

但,外貌党得 考虑党性。这是问题的关键。不然,自动退党。

关于卧室风水,是有这么一说。
     不过,古典欧式的布置方式,也讲究到风水。只是老外这个风水书里,没有强调 卧室吊灯这个问题。所以  凡尔赛宫殿的  皇寝里,还吊着这个大大的吊灯。(一吊就是几十上百年,看着看着,我想,他们吊灯膨胀螺丝拧好了没有?)  

回过来说:信不信,于心。 心有佛,即当下成佛。心有色,空亦色。  老衲如侧去了(读liao) - - -  - -

原创值

装修大学_博士生

社区居民

看贴顶起来

原创值

装修大学_博士生

社区居民

谢谢V,V;我已经找到了仓库,老板人很好.等看你的效果.

原创值

大三_装修里手

受益良多