QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我要苗条】瘦三十斤不是梦,看我怎么对付那些年长在身上的肉肉(更新至瘦身前后对比照下期预告三个月瘦到105)

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

(楚楚可怜的墨墨要减肥啦)
    人们说了,胖纸是没有前途的,身为一个胖纸,你不可以穿漂亮的衣服,穿什么都是看起来软软一坨,身为一个胖纸,你不可以吃太多的食物,吃多了人家会嫌弃你像猪一样能吃,可是吃少了吧,人家又觉得你装假,明明看起来就是一个吃货,作秀给谁看,身为一个胖纸,有太多的不如意,太多的难以启齿,一把辛酸泪啊!

墨墨,今天你是不是又肥了

【胖妹纸的血泪史】

话说墨墨天生就有点婴儿肥,上初中的时候还没有意识到自己有多肥,直到那次上课,老是非常气愤地对一个逃课的同学说:你要是再逃课,我就用墨墨砸死你!当时那叫一个囧啊,事后,同桌更是在厕所里大喊墨墨肥猫,墨墨当时是喊着眼泪走回来的。

高中的时候,忙于学习,当时的字典里就只有高考,而且墨墨的胃一直不是很好,饮食就显得格外挑剔,到了高三,墨墨妈更是怕墨墨营养不良,每天大鱼大肉的给墨墨补身子,明明刚吃过饭,墨墨的写字台旁边就被堆成了小小的食物山,水果,葡萄干,红肠,薯片……我的妈妈呀,你这是养猪呢吗?可惜墨墨还真就非常给面子地全部消灭了。

有一次陪着同学去逛街,一直穿T恤的墨墨看中了一件衣服,当时那个心水啊,就差对着衣服流口水做花痴状了,于是墨墨一脸热切地让店员找一件给我试穿,谁知道店员看都不看我一眼,仿佛极其不屑一顾一般,只是淡淡地说了一句:这衣服你穿不了。伤心啊,不带这么刺激人的吧?

家里人也总是这么说,瞧你那么肥,将来怎么嫁的出去啊,墨墨当时也不是十分在意,虽然被人嫌弃心里难免有点不舒服,但墨墨一直觉得女孩子嘛,最重要的还是内涵和心灵美。

直到墨墨的男神拉着他苗条的女朋友走到墨墨面前,向墨墨宣布他恋爱了,墨墨才意识到自己和对方的差距在哪里,归根结底,人家肯定是嫌弃我胖,嫌弃我不漂亮,至于我为什么不漂亮,还是因为我胖!

原创值

荣誉版主

原创值

荣誉版主

【男生们的尖叫,让我立志减肥】
               高三体检的时候,墨墨是光着脚踩在电子称上的,当时墨墨还没有看清楚上面的数字,就听到旁边的男生们发出刺耳的尖叫,墨墨惊呆了,马上低下头去,连自己都吓个半死,电子称上赫然显示着一个惊人的数字:136,没错,这就是墨墨的体重,墨墨是不是应该改名叫肥墨了,挥泪~
             从那天起,墨墨就下定决定,要么瘦,要么死,绝对不能在这样腐败下去了,胖纸是没有前途滴,女胖纸神马滴果断伤不起啊,男神能不能抢回来墨墨不敢说,但是再也不能成为别人的笑话了,每一次被人刺痛自尊的那一刻,滴血的心是自己的啊!
            从明天起,做一个苗条的人,面朝大海,春暖花开!
            墨墨要开始减肥了,看墨墨如何翻身大逆转吧!

墨墨小档案:
姓名:墨墨
年龄:23
属性:吃货,胖纸
特征:胖,很胖,非常胖
体重:136(减肥前)
身高:不详,据说比武大郎高一些
星座:双子,双重性格,第一重,能吃,第二重,很能吃
座右铭:我是个忧桑的胖纸,没事可以捏捏肚子

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

墨墨原来男神是你的减肥动力哦,哈哈
般若求男神照片啊~~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

墨墨,你以前体重136呀,般若小小惊吓到了
看来墨墨你的减肥故事相当漫长啊,姐姐等着围观了~~

原创值

荣誉版主

回 般若 的帖子

般若:墨墨原来男神是你的减肥动力哦,哈哈
般若求男神照片啊~~~ (2013-07-24 15:33) 
男神照片,其实现在想想那家伙也不怎么帅了,不过晚上回去可以曝光

原创值

荣誉版主

回 般若 的帖子

般若:墨墨,你以前体重136呀,般若小小惊吓到了
看来墨墨你的减肥故事相当漫长啊,姐姐等着围观了~~ (2013-07-24 15:34) 
是啊, 墨墨从前很肥的一大只

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

现在已经瘦下来了吗?话说我要是墨墨,心理该多难受啊,不瘦到80斤就不活了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

墨墨,我想知道现在的体重啊

原创值

荣誉版主

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:现在已经瘦下来了吗?话说我要是墨墨,心理该多难受啊,不瘦到80斤就不活了。。。 (2013-07-24 16:18) 
鸽子,80对墨墨太遥远了