QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】游戏接龙,你的天堂在哪里?

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

话说现在正是暑假,虽然顶着火辣辣的太阳,但是仍旧有很多驴友视高温如无物,畅享着自己的换了旅程。
    想去厦门,是因为那里有让人流连忘返的美景,欲罢不能的美食,还有心心向往的憧憬!
    想去香港,是因为那里是购物的天堂,琳琅满目的商品,国际化都市的繁华,还有弥留在童年的热血青春。
    你心中的天堂是哪里,哪里让你心心向往魂牵梦萦?
    请按照要求跟帖,不但可以拿到金币,更有惊喜等着你哦!

我心中的天堂是南京,那个叫做金陵的城市,六朝古都,遗忘的繁华是我最想寻觅的。
    你心中的天堂是哪里呢?
    凡跟帖者可获得2金币的奖励,第8楼、18楼、28楼……以此类推,还可以额外获得2金币的奖励,还等什么,游戏接龙,轻松拿金币!
    今天,你跟帖了没?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

呵呵,这么有意思的话题,怎么大家都不跟帖子呢,我想每个人心中都有这样一个天堂吧,我向往外国那种田园式的乡村生活,所以很希望能有一天能生活在一个沐浴着阳光的林荫小道,大片的青草、寂静的湖泊、蓝蓝的天空的地方,我喜欢安静而有规律的生活,就像西方电影里面的那样。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

这里怎么人气不旺呢?
我心中的天堂,就是抬头看到湛蓝的天空,飘着几朵白云,然后坐在一个小木屋的门前,要不晒太阳,要不喝茶看书,多么惬意啊。
话说这样的地方应该有很多吧,很想去丽江、三亚。据说很多人去了之后,毅然辞职长住那里。

原创值

装修大学_教授

其实,还想着很多地方的。

西藏,一个更靠近天空的地方。

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我理想的天堂在厦门    前面去了  再也忘不掉

原创值

荣誉版主

回 燕麦的家 的帖子

燕麦的家:其实,还想着很多地方的。

西藏,一个更靠近天空的地方。 (2013-07-31 17:14)
小编一直怕缺氧,都没考虑过西藏的说

原创值

荣誉版主

回 duduchen 的帖子

duduchen:我理想的天堂在厦门    前面去了  再也忘不掉 (2013-07-31 19:30)
同学去过,看着那些吃的墨墨就hold不住了

原创值

装修大学_教授

好想去东北的,想着那里的冬天鼻子都要冻掉的感觉,大锅的猪肉炖粉条,可以四处的打雪仗、滚雪球。

原创值

装修大学_教授

我想去的地方是不是太多了呢,本来公司组织今年去新疆的,后来却取消了。

那里的沙漠,天山的雪莲,同学有在乌鲁木齐读过书,据说人文风情很不同。不过总是有闹事的新闻,南疆好像比较太平。

原创值

装修大学_教授

真的吗,小编东北人啊,以前一首歌老火了,东北人都是活雷锋!