QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小女子一人清包,攻略一个月,保利麓谷F区,创意环保无限!

原创值

大二_装修学长

小女一人装修 &nb

社区居民

继续哈。。。刚才版主给了我继续写的信心,第一次花时间写帖子,包工头就开始刁难我了 说加一个插座的位置楼上没有的就要多加钱,这里要加,那里要加,17000是完全按楼上的来装,我汗颜,我又不是复制别人的房子,晕倒,我就只好说你按300一天算,退给我一些吧,没想到他干了4天活,拿了我6000,还在建材店赊账1600,还找我要钱,看样子柔弱女子还是斗不过狡猾的包工头啊 ,无奈之下我只好掏了了100让他走人,因为包工头把线头不加处理直接用水泥粉墙里去了,电线也是一通乱七八糟!说水泥沙子楼上用了4000元,你家的地板要凿平就4400,问问邻居,原来只要用到2600左右,坑人吧,哈哈。。表哥来看看说是非常错误的,我实在没有精力吵,因为我要继续自己的清包之路,这样我就开始了繁重的清包生活,建材店包工头赊的都是我掏钱给他去买的材料,建材店老板找过我一次,我就说我没有签字,也没有见过建材店老板,打110来处理吧!
      为了这个事情。我生了几天的气,我的老公,一年和我相处十来天,4月份回来给我找了一个这样的包工头,我无语啊 !觉得好无助好可怜!

原创值

大二_装修学长

小女一人装修 &nb

社区居民

真心累  不写了啊  带崽去了  希望今天兴致怏然写了这么多,能帮助到一些人

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

就不写了?楼主继续

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
加油写呢 呵呵[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
装修准备很到位,哈哈![/blockquote]

原创值

大二_装修学长

小女一人装修 &nb

社区居民

呵呵  我感觉一直给老公处理乱七八糟的事情  我可怜的心,竟帮了倒忙  真心写累了  ,等哪天心情好再来写啊

原创值

大二_装修学长

小女一人装修 &nb

社区居民

其实我根本就没打算清包的  真心累了   ,结果老公随意的找了包公头害惨我了  我不想理他了  还是4月份见过的   可怜的我 ,只好使出浑身解数啊

原创值

大二_装修学长

小女一人装修 &nb

社区居民

小女子把用心攻略一月的装修建材店,地址电话公布,仅供参考哈!

第一次这么用心的装修,攻略是够会帮到很多人呢?开了两个贴,一次性写完,之后要出去旅游了!最近太累了!防水可以专业百得防水包,水电地康,客厅铺地砖的水电时候就要开好槽,准备贴暗扫角线,我这个算悲剧了。有时候包料省心,要看防伪,网上搜官网查询防伪,天力就有防伪,不知道具体品牌可以上买购网,上官网查询真伪,什么防水品牌大禹 德高等等,上面就是买购网的一些防水品牌一手资料帮了我的大忙啊!买净水器就差点被忽悠了~

第一准备封阳台 到网上搜凤铝   振升专卖  发现小区的没有真正授权,一个朋友在21栋21楼,说自己在小区做的窗户材质居然可以摇的动,我汗颜啊!换句话说有可能材料都是假的,因为喷了漆都看不出来。所以狂转一把,到了南湖大市场,里面有省委领导的视察照片,一看刷卡单,发现开户地址是经阁铝材的户名,心想买到真的了,可是因为我框架玻璃全装了 ,导致外面没有贴砖,我觉得泥工没有在这方面提醒我、其实泥工的手艺真心好,很多人想让我介绍,我只是说人手艺好,其他一般,很多人就没有请他,前段他回家双抢,油漆工说你说他那么好的手艺怎么还是、种那么多田啊,安道理说他应该很忙啊 300一天比种田划算啊,我想这就是原因吧,很多是时候人在做人品的生意,我好傻吧哈哈  !
                地址:南湖大市场  电话 :13187060409 段  品牌:经阁铝材

第二: 买建材,开车到小区和周边逛了几天,发现郁金香的确实可信一些,但是那个价格贵啊比如多邦的防水120,但是摇身一变成邦达就成了180,事实上一个业内朋友告诉我邦达其实就多邦的另外的产品,一直价格太透明没法上去,摇身一变,进价还便宜一些。其实什么品牌只要有防伪,所以楼下建材店老板人品还可行就木有太多关系,可以代购其它很多品牌,我找了一家我觉得可信的,因为是老板自己的房子,东西有问题跑得了和尚跑步了庙,不像租店面的 随时可以跑人,先说我们楼下F区建材店,因为是一个朋友领着去的,所以也没有太在意价格,但是后面吊石膏顶因为我没有请木工,所以逛到对面的博材建材店,才知道水泥19 ,砂子1.9, 801多邦801,才20,双飞粉也只有6元,实惠啊实惠!量多还能优惠,我当时头要晕了,朋友带去都上了小当。博材建材店小伙子去年在电信,一个月一两万的收入,今年电信改制,不准临时工上岗了,能屈能伸,居然能扛水泥沙子,我当时想的是从奢入俭,我还真做不到!!扯远了啊 ,我觉得我更看重建材店老板的人品,比如我想要南方水泥,你能拿到正货,我多出一点钱也是可以的,开始不知道,自己喊了个车去平塘南方水泥厂拖水泥,累了一天,真心小女子一人不容易!免得自己累,建材店老板说我们想要的防水牌子都可以给我拿,比如大禹,德高,百得都有正品防伪,只是价格贵一点,但是关注环保的业主还是很愿意的,多出几元,大热天可以少跑很多路,这一点我深有体会,我用的百得防水,全是自己去拉回来的,油费都不只啊!
            地址:保利麓谷林语F区12栋2单元104  电话:15874026595  蒋   品牌:水电  水泥  沙子  杂七杂八  可以代购各种品牌  省油啊

第三:石膏线    买购网查询的  

打过总公司电话  正品专卖店,价格虽然贵一点一分价钱一分货
        地址:郁金香建材市场    电话:18874897816  陈  品牌 穗华

第四:水泥  南方水泥平塘总厂  电话08帖子能搜到  我忘了存了

第五 :百得的环保胶水和 腻子粉    网上淘宝的  直接淘宝无忧店   长沙本地店  送货上门  老板很亲切。对于墙体的处理,我看过很多资深的帖子,现在就只能两种处理办法来做看看以后的使用情况,第一种客厅我是用多邦白水泥和双飞粉打底的  然后二遍百得腻子粉。第二种是卧室用百得801胶水做了界面剂,然后三遍百得腻子粉,卖百得给我的老板还说要请我吃饭,看看我的研究成果,我这个人太求完美,所以什么都想尝试,希望最先进的刮墙方法能使墙体最环保不开裂,上网查查多邦的东西,说开裂的很频繁,绿蛙的也一般,所以还是选了大品牌,童鞋们可以联系我,来我家看看两种批墙的方法效果使用差异。想想以后还会装别墅的把!哈哈,妄想吧!

未完待续啊 !

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

别生你老公的气啦。他也没想到包工头会这样。有些事情,要相处了才知道

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜开贴