QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

妮妮的简欧小屋(入住罗,沦为周末房的新房,遗憾详见最新更新)

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

妮妮家的橱柜很漂亮啊!和晓风家的一模一样的!猛一看,我还以为是晓风家呢,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

美貌的橱柜,羡慕嫉妒恨,哈哈~

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第291楼cc+mm于2010-09-06 17:18发表的  :
美貌的橱柜,羡慕嫉妒恨,哈哈~
cc+mm好复杂的情感哈,我好喜欢你家的装饰和风格。呜呜,要我一个人肯定做不了mm那么好。

原创值

大四_装修达人

很美哦,加油!!!

原创值

大二_装修学长

顶PP的橱柜~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

9月7日
【久等的方太】对方太有一种说不出的感觉,本来约了今天早晨第一时间来我家里安装,结果说好9点吧,没来,又说是9点多,这样等到9点45电他,说是进了院子,10点15分才到我家。辛亏我还带了无限网卡,不然真是工作和装修两误了。看到方太的实施工人,又不忍心讲他,人很瘦弱,抱着一堆东西进门,就开始不停的忙碌,背上的衣服已经湿透了。算了,算了,还是不要抱怨他了。因为之前没有准备16A的双插头的插座,所以中途LG大人又去买了一趟,结果告诉我们买的也用不上*&%&¥……#晕啊!折腾一气,安装好了,却不能把橱柜的顶线下的门楣给装上,因为还得换插座。试了一下,基本OK。燃气火也还大。希望以后用不上售后。
【美涂士调色】昨天跟幽幽桑沟通了,发现芬琳油漆是店家负责调漆,就是只要客户不满意,用的都是店家的油漆来调色的。但是美涂士不一样,上次就花了我家1/5桶油漆调了一个OW26-1P的颜色,结果回去刷了好黄,接受不了全房刷这样的颜色。今天请手机联系过的客户经理带着色卡来家里看了,建议我们换成最普通的浅色系列。在三个近似于白色的色卡里选了OW22-1P,希望明天可以调好送货上门。
【搬运工】网购的蒸汽炉和烤箱在信息栏里填写着75kg,冲着这个数字,LG大人一定要大力士妮妮出马一起去提货。虽然我们带了锤子准备好分解包裹,结果取出来的大家伙还是着实吓了我们一跳。两人费了九牛二虎之力怎么也搬不进狭窄的车门。只好作罢。吃饭时间已到,我还约了闺蜜去人民西路的小餐馆吃饭呢。动力无限,我就灵机一动,对着一辆刚卸完货的货的司机打招呼,请他帮忙送一下。哇塞,小满哥开车那个快啊,人也爽快,还帮着老公把货物扛到家里。不过价格嘛,妮妮就没开口跟他谈过,最后他自己开了个40元,我们都觉得万事大吉,好歹搞定了两个大家伙。哈哈。奔赴午宴,今天LG大人请客,我要多吃一点
【pay】
1、方太退烟管押金 -30元
2、运费 40元

原创值

装修大学_研究生

社区居民

妮妮好有条理啊。呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

上些图片吧,相机被宝宝弄的脏兮兮的,镜头拍照好模糊,下次全部收拾好再换个机子去拍吧。

装好的油烟机和灶台

装好的油烟机和灶台

有点复古有点粗矿的把手

有点复古有点粗矿的把手

妮妮的大水槽

妮妮的大水槽

阳台的吊柜

阳台的吊柜

妮妮亲自提回来的油漆们

妮妮亲自提回来的油漆们

抽屉细节

抽屉细节

超大的烤箱

超大的烤箱

没拆封的蒸汽炉

没拆封的蒸汽炉

原创值

大四_装修达人

社区居民

写几件正在纠结的事情:
1、买不买地宝?
2、灯还在路上,需要确定灯源的型号,购买灯源;
3、五金基本确定数量和规格,需尽快购买。凯达vs一线天
4、封阳台的没联络上,需尽快联络,月底上门安装。
5、周五,安装好窗花后通知窗纱厂家测量;通知百艾家量窗帘。

原创值

大四_装修达人

社区居民

9月9日
【灯源】
  昨天晚上去新一佳逛了一圈,看了飞利浦的光源,原来节能的大概是要20块钱左右,普通的只要3.5元;
  算了一下我家里除了已经买到的带灯源的灯以外,还需要E14的9个,E27的32个,数量不小。
  我一路哼哼唧唧,LG大人不耐烦,说他负责买。
——结果今天居然又改口了,要我在网上购买。

【五金】
  昨天在淘宝上找了一线天家一款五金套装打算用在次卫,想找点有特色的铁艺类的放在主卫,结果这两个想法被LG大人直接cut了,说是太空铝的绝对要不得,主卫只允许出现纯铜的,铁的靠边。好吧,就由他全权负责吧!
  哇塞,真的有点佩服LG大人,8点把我送到办公室,然后花了50分钟去了离我办公室不到2公里的一线天买五金!——晕死。不知道是不是去上班走到一半又返回来的。积极性真高!赞一个!