QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【帝朗】披星戴月夜探喜迎门帝朗店,掀开你不了解的帝朗。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

作为一位操心命and责任重的团长,在团购期间,我会争取每一次团购有一次探店,工艺类的有工厂或工地探访,这可以让没有时间了解产品的同学通过屏幕了解团购产品,是不是适合自己,是不是最性价比。

虽然工作很累,6点下班,仍厚脸皮的蹭同事的车,从长沙的西边麓谷-横穿长沙市-来到了东南的喜盈门帝朗店,30公里啊。。喜盈门真应该像大润发超市一样安排接送车辆!

喜盈门车站目前只有3趟车:124,806,810。没看到百度上的16路。
营业时间:9:30 - 22:00

走进喜盈门,进入观光电梯直入3楼,出门左边既是卫浴一流品牌区,沿着左手边的TOTO -> 飘过科勒 -> 拐进紧邻的走道 -> 路过第一家,AXOR汉斯格雅(Hansgrohe) -> 第二家就是咱们的团购地-帝朗了。

从来不知道,卫浴也可以拿来当艺术品欣赏

原创值

装修大学_博士生

进门左手是美貌的挂件区。

帝朗的挂件国内说第二,没人敢说第一,行业内的都知道。这是第三次来帝朗,前两次没有好好品味帝朗的韵味,这次细细观赏,宛如走进卫浴五金界的博物馆,如心灵被奢侈洗礼,如果不是开帝朗团,之前都不敢踏入这些一线贵族店。今天唯一的遗憾,就是木有用单反拍下它的美貌和魅力。

帝朗铂金系列经典款-莎娜杜 and 卡佩芙,请尊重她们也有自己的名字。

奢华铂金   领航高端卫浴五金

作为卫浴五金行业的领航者,帝朗卫浴一直致力于为人们创造精致生活,使产品设计、艺术理念与奢华品位融合一体,开创隽永而奢豪的高端铂金风格。

帝朗与意大利6大著名品牌强强合作,强势推出铂金风格,产品造型经典,外观奢豪,专为中国“贵族”阶层打造。帝朗铂金风格,因产品独特、优雅、奢华,深得欧洲皇室贵族喜爱,是贵族名流享受奢豪生活的奢侈品。无论是最负盛名的奢侈酒店、顶级邮轮,抑或是望族领袖的尊贵府邸,总会见到帝朗铂金风格的优雅身影

六大特色  城市贵族之选
帝朗铂金风格,从产品到陈列到店面整体形象,均散透着奢华贵族气质,并具备六大特色:1100%意大利制造;2、金色产品均为镀24K真金,外观更显华贵;3、产品镶嵌世界著名品牌施华洛世奇水晶,秉持施家百年切割工艺,晶莹剔透,璀璨明亮,五光十色;4、产品均符合环保的时代要求;5、获得权威机构的认证;6、采用最先进的生产设备结合精湛工艺。

先跳过墙上的宝贝,细细看浴缸的绝配龙头-经典吧!绝配吧!高档吧!亮眼吧。。。团长也只能看看,仅看看。。爱死它了。。

莎娜杜Sanado

sanado莎娜杜 莎娜杜,源于中世纪伦巴第艺术,简约主义的结晶,剔透的施华洛世奇水晶点缀简约高雅的设计造型,因简约而独特,因独特而经典,无须言语的贵族魅力在无形中散透。

卡佩芙 CAPEF

莎娜杜 金色版

重点来了!售价2750元的单层挂杆! 我的gaga.细节真的很完美,店长说这是经过一层什么工艺使五金通透闪光,永不生锈。亮亮的都反射出我的部分人影来啦。请关注左边的水晶,二星级重点来啦~原装进口的施华诺世奇水晶~给个小提示,店里进口水晶的都被专业的帝朗用塑料盖轻轻盖住了。没穿衣服敞开的,就是国内加工的施华诺世奇水晶。

我的相机辱没了你的品质,sorry。又被反射出人影啦。通明透亮。

原创值

装修大学_博士生

帝朗的精华!!

各种奢侈龙头欣赏,慢慢看,真的很有“品”“味”。店长介绍,这些宝贝级别的龙头,有的是供英国皇室使用的品牌,级别已经无敌了。我就看看,嘻嘻。嘘,请静静观赏

先来张全家福

VVVIP们~

原创值

装修大学_博士生

独立一枝的VVIP中的宝贝-铂金花洒~52.500RMB

一闪一闪亮晶晶~~满天都是闪晶晶,好大好大的水晶,好黄好黄的黄金。。哈哈。

心动了,好完美。我仅限观赏,看得很舒服愉快。

价格就忽略

再回龙头~

原创值

装修大学_博士生

非拜金,纯粹对艺术的欣赏~

美丽的伊凡,埃布罗,马利诺

迷人的沉淀,低调的华丽,古铜,青铜系列~

不小心又入镜了。

不好意思,最好2张因为太想拍出她们的美丽,就调成高质量图片,结果竟然是小图片,实物可以去店里看哈。

原创值

装修大学_博士生

原创值

装修大学_博士生

站位站位站位站位站位站位站位站位

原创值

装修大学_博士生

站位站位站位站位站位站位站位站位站位站位

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

艳艳,此等级别,我屌丝只能默默的飘过啊······················