QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简简单单装修!快快乐乐生活!舒舒服服感受!

原创值

装修大学_研究生

二哥啊,球赛要看,日记也要写啊。我们像你关注球赛一样关注你的进展呢

原创值

大四_装修达人

社区居民

哎!!发不上图,记下流水账算哒。
      水电改造在装修中是个隐蔽工程,基层工程和关键工程,其他什么泥工,木工,油漆工要是有问题还能看到,摸到。改起来还不是那么麻烦。水电要是有问题,看不到,摸不着。真有问题改起来想死的心都有。所以我是天天到工地去,不知是我去得多还是怎么,水电余师傅做事在我看来还是不错的。细心,规范。我家水表在厨房,厨房和次卫是一墙之隔,热水管本来要从厨房出来经过客餐厅和过道再进次卫的。我一算,热水从厨房热水器到次卫的花洒处要差不多十米距离了。那我冬天洗澡不知道要浪费多少水和气哦。和余师傅一商量,从厨房直接穿墙过来到次卫。
        我家电路余师傅进门就每个插头,开关先检查。发现空调插座没地线,这事本来是开发商的事,要他们来整改的。但余师傅怕耽误我工期,就从其他地方移线过来接上。
         水电改造快收工时,我有天去看,师傅们在发狠搞卫生,怎么哪?细问才知道今天有业主朋友来我家看工地。呵呵!!RH公司拿我家做形象工程了。下午2点,好家伙!RH公司大大小小领导来了一堆,和搜房网组织的业主朋友一起来了50多人,家里马上就水泄不通了。满眼看过去都是人。最有趣的是组织者居然还打了面旗子,象旅游团参观景点一样。
         我家水电预算RH公司估计是6000元,越做我越当心,怎么算都不止啊!!!能省的,能改的都搞完也不止这数。验收一算,9000多。晕死!!超支3000多。没法子,看来又要发挥我的策功去和段总去策拉。说得好听点是动之以情,晓之以理。说得不好听点是威逼利诱,软硬兼施。最后段总看我家实在是超得太多,没办法,6000元预算以上部分算我成本价。实际结算价是:
          8000元

原创值

装修大学_研究生

社区居民

发狠写啊,快上PP,加油.

原创值

装修大学_研究生

图片发不上可能是相机照的相片像素太高,原来我也碰到过。阿鲁告诉我下了个光影魔术手,在图像缩放里把像素调到1000以内就很容易上传了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

是的 照出来像素太高 是照片太大了,要调整下,调到800-1000就可以了。
孔哥 图文并茂更好啦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

正好要这样的信

原创值

装修大学_研究生

社区居民

LZ好厉害啊,连水电费都可以砍价。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

孔哥今天来公司说下用漆的事情,示范下发图,嘻嘻

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

2哥,发图还不容易呀。
把图纸直接发给 RH客服,让他们发就是了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

没有平面图啊