QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]圣爵菲斯大酒店喜宴归来:超级豪华的五星街婚礼噢~~新娘琴棋书画样样精通~~

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

婚礼时间:6月22日
     是个好日子噢  婚礼的前几天都热死了,长沙的天气,童鞋们知道的。。可是那天早上竟然下雨,然后天晴了是多云的天气,O(∩_∩)O哈哈~ 不错不错
    婚礼祝福:和新郎是同一个导师。。听到他们结婚的消息很高兴噢  新娘是个大美女,很有气质,琴棋书画样样精通呢。现场还表演了古筝。现在好像在读新闻传播学院的博士~~·美女+才女。

请帖样式:因为关系太熟悉了,请帖木有新郎官就是一句话通知我们哒,哈哈
    酒店名称:圣爵菲斯大酒店
    酒店位置:长沙开福区浏阳河大桥东金鹰影视文化城。就是就是广电世界之窗那边。
    交通状况:其实广电那边对于我来说是有点小远哈。。不过开车过去也还非常的方便。酒店里有很多停车位,在那里参加喜宴的是不需要收停车费的。对于我这个没车族来说,只能搭公交车去了,提前在网上百度了了地图,发现这个地方也还好找呢。
     就在三一大道和万家丽路交界的地方。朋友都说如果坐公交车在站台下车估计要走十几分钟才到。但是我坐的是901区间线。终点站就是世界之窗,停车刚好停在酒店的不远处。直接走路两三分钟就到了。。附近的公交还有132路、901区间线等等。 QQ图片20130731140838.jpg
    下车沿着这条道走两分钟 thumb.jpg
     然后就到了 1357437535221.jpg
     再往前就看到酒店的进门大厅啦 Hunan_Interntional_Convention_Exhibition_Hotel_20.jpg
     婚宴的厅在二楼。有A\B两个厅噢  都在举行婚礼。
    喜宴菜品:可惜木有留下婚宴菜品的式样噢 。。菜不错,还有三文鱼、鲍鱼等等。可以打8分。
    酒店服务:可能是因为喜宴桌数比较多,当时看了下,好像有60多桌的样子,服务员有点忙不过来。让他上一套餐具,搞了很久。后面还把菜给上错了,上了两道一模一样的菜。不过总的来说服务还可以把,可以打7分的样子。
    婚宴环境:5星级酒店果真是不一样。厅非常的大气,很高,而且没有一根柱子。在哪个角度都可以很完整的看到婚礼。
    婚宴布场:布置主题也非常的一致,紫色的背景,新娘的敬酒服也是紫色的礼服噢 ,好美好美~~可以打9.9分呢。。

上美女的照片啦,O(∩_∩)O哈哈~ 好多好多美女~~~

婚礼比较妙的一点是,在入口的地方可以拍大头贴照片,直接冲印出来的。背景是新郎新娘的各种照片。不仅是个小小的纪念,原来在婚礼的过程中还可以抽奖呢,设置了一二三等奖噢~~·这个婚礼小点子不错。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

思思写得好细致呀,各方面都点评得好到位
圣爵菲斯,般若也去过一次呢,超不错的酒店
琴棋书画样样精通的美女,般若想象中,思思,去空间偷张照片过来

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 般若 的帖子

般若:思思写得好细致呀,各方面都点评得好到位
圣爵菲斯,般若也去过一次呢,超不错的酒店
琴棋书画样样精通的美女,般若想象中,思思,去空间偷张照片过来
 (2013-07-31 14:35) 
O(∩_∩)O哈哈~ 我都不敢PO美女的照片呢,下次偷偷的PO一张。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

蛮多人在这个酒店办喜宴的

原创值

大四_装修达人