QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

水月阁主的阁楼

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

晒晒9.1旺德府团购(三)箭牌
前文说到了,大品牌的特价品是我这种穷讲究的菜
上次去马王堆时,随意逛到科勒店里,看到科勒一款智能马桶(分体式),3999,比起其它品牌的智能马桶均要5000+以上,毫不犹豫,入手了。还入手了一个台下盆,399。其它东西,特价款没有看中,就等着这次箭牌团购时搞定。
期间还过找了西子帅哥所提到的四维,呜呜,四维没在红星美凯龙了,安居乐园的四维洁具的人说,居然之家里有四维,可是……,高桥的居然之家,居然也没有。高性价比的四维不见踪迹,只能祈祷万能的08,能将箭牌策到四维一样的价格。
话说9.1到了箭牌,直奔特价商品,迅速入手了两个淋浴蓬头,蹲便器,一个洗手龙头。
在淋浴房时,纠结了。900*900的有特价,1500即可入手,900*1200是正价商品,算下来要3000左右,面积只多了一点,价格贵了两倍,我精明的一面出来了,在和BF沟通后,果断入手了900*900的。
一进箭牌,我就看中了这个浴室柜,但我家本来是想自己做浴室柜的,因为我家的太上皇最反感大芯板了,但是这个美貌的浴室柜,让我决定先不向太上皇汇报。
照片 212.jpg

知道我心水的是哪一点吗?那个可以拔出来的龙头有末有。对于我这种喜欢早上洗头发的人,有一个这样的龙头,这样一个盆,可以解决洗头发时,头要低到龙头下的世纪难题啊。果断入手了。

PS:我定了这么多的东西,油呢。汇报,汇报,我领了5桶油,不过第5桶油在逛的过程中,被别人拿走了。
我就是那位去取油处,领了4次,就是那个顶着个金针菇头,戴了眼镜,嘴角有一颗“好吃痣”,一脸憨憨的人。阿紫女神,单单女神,你们要记得我哦。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

当然记得哈,团购汇报帖里有水月阁主——3群红人苡镔同学!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 ziby8562 的帖子

ziby8562:晒晒9.1旺德府的团购单(一)——净水器
1、立升净水
关于净水,在家的时候就考察了不少品牌,也关注一些物理过滤和反渗透RO的技术帖子,最终还是选择了上海世博会的直饮水供应商——立升。
我是这么考虑的:1、反渗透通过离子交换去除水中的重金属,可是对我们这种使用自来水的家 .. (2013-09-12 15:11) 
   省了不少钱啊。不错不错。省回的都是白花花的银子哇

原创值

装修大学_研究生

回 芹菜 的帖子

芹菜:   省了不少钱啊。不错不错。省回的都是白花花的银子哇 (2013-09-20 11:12)
谢谢亲爱的版主哦。

原创值

装修大学_研究生

青儿的美式混搭风。

社区居民忠实会员社区明星

回 ziby8562 的帖子

ziby8562:2013年8月31日 开工大吉啦
经历了数个月的等待,经历了两个月的潜水学习,经历了20天的马不停蹄地逛建材市场,终于,在这个美好的日子里,我家终于华丽丽的开工啦。
求撒花。看官可以在心里默哼《今天是个好日子》。 (2013-09-05 09:34)
同是老乡,恭喜开工,预祝装修顺利。

1万

原创值

1万

荣誉版主

水月阁主也参加了很多团购呢。
正好有晒团的活动啊,可以去参加一下呢。

1万

原创值

1万

荣誉版主

ziby8562,芹菜来邀请你参加日记下半年入围赛,赶快去跟帖报名参加吧。
入围赛报名链接:http://www.08wojia.com/thread-71519-1-1.html

1万

原创值

1万

荣誉版主

亲,热情邀请你参加日记大赛下半年赛,报名截止10号,请抓紧时间报名。
下半年的精彩看你哦。决赛大奖多多,更有土豪金等着你来,千万不要错过哦!
http://www.08wojia.com/forum.php ... 9&fromuid=50788

原创值

装修大学_研究生

ziby8562 发表于 2013-8-6 09:32
2013年8月5日  生态板or杉木板
今天去建材市场订了地板(邵阳),据说咱那的实木地板都是直接从大山里出来 ...

橡木分布于我国北方    湖南这边大山里有吗  感觉不靠谱  难道是东南亚橡胶木?  纯猜测

原创值

装修大学_研究生

我用的不是橡木的,生态板里面夹的是杉木。
橡木太奢华了,不是我这种小家小户的人可以用得起的。