QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]中宏国际大酒店喜宴归来:执子之手 与子偕老06.29中宏国际大酒店婚宴感动满满

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

6.29日我们公司高富帅迎娶他们家李老师
       这是第一次去邵阳县,第一次参加同事婚礼,婚礼感动的是稀里糊涂啊。才子配佳人,郎才女貌。那天本来都做好整新郎的准备了,可是老天爷偏袒我们经理,迎亲进门的时候天上飘起了毛毛细雨,怕弄花新娘子,只好作罢。
                                                              我是华丽丽的分割线 ---
    婚宴地点:邵阳县中宏国际大酒店     
    酒店位置:
邵阳县振羽广场对面
    交通状况:哪条路就不是很清楚了,很好找的,就邵阳县步行街附近
    婚礼祝福:新郎是我们经理,朋友介绍相亲,新娘贤惠能干获得新郎一致好评。穷追猛打就婚啦!!   
    喜宴菜品:很好吃的哦,我们桌上所剩无几,只是吃货当前没有照片。打10分
    酒店服务:服务员很好的说,各个都是美女,也打10分   
    婚宴环境:厅大小很周正,四周都没有柱子,应该能容纳30桌左右。也可以10分
    婚宴布场:现场布置的很温馨,很浪漫。紫色的灯柱,香槟色的背景加上红色的纱幔很喜庆,有香槟塔,有烟花(新郎和新娘一起手握手在台上点的,就是不晓得怎么称)   
    这次喜宴让我最满意的事情:见证了我们公司高富帅最幸福的时刻(快要做爸爸了哦);婚宴上我们公司的麦霸献上了我们公司同事的祝福歌曲。
    这次喜宴让我最遗憾的事情:没有闹洞房;没有抢到捧花;点歌唱歌是要米米的。
   附仅有的几张照片吧..
                             由于本人表达能力有限,只能模模糊糊描述个大概,请各位看官表介意哈!
          当新娘家人牵着新娘到公主亭的时候,司仪用他那煽情的嘴巴把我们在场的小女生都感动了,想不起来说的是什么了,反正那一场景无法用言语来描述了,好吧,我承认是我词穷。呵呵  我把我们高富帅给他老婆念的保证书给录音了,(虽然是新娘闺蜜写的,也是有家庭效应的哈)现在翻译给大家哈。
        咳咳咳--咳咳   
           保证书
我向我最亲爱的老婆保证:
1老婆永远是对的;
2如果不是那一定是我想错了;
3如果我没有想错那一定是我听错了;
4如果第2点,第3点都不符合,那就遵守第一条!
              我承诺:
家务活全包,收入全交,剩饭全吃,老婆的话全听,shopping全陪,孝敬双方父母,齐心建立美好的家庭。从现在开始我只疼你一个,宠你,不会骗你,答应你的每一件事情我都会做到,对你讲的每一句话都是真话,不欺负你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会第一时间出来帮你。你开心的时候我会陪你开心,你不开心,我也会哄你开心,永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,在我心里只有你!!(语速是越来越坚定)
上面的那些保证和承诺都是很美好的,我们看到了你们的幸福,一直幸福到老吧!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

夏至的贴要第一个踩哇~
下次要写你自己的婚嫁贴哇~~~

原创值

装修大学_研究生

回 乖猪乖宝 的帖子

乖猪乖宝: 夏至的贴要第一个踩哇~
下次要写你自己的婚嫁贴哇~~~ (2013-07-31 23:01) 
乖宝,我开了婚嫁贴的咯。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

墨墨来给夏至顶贴哈

原创值

装修大学_研究生

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:   墨墨来给夏至顶贴哈 (2013-07-31 23:39)
欢迎的勒

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

每每看到这种爆棚的浪漫,就感觉好遗憾的呢。
我跟我老公结婚都木有仪式,就是请了双方亲戚聚在一起搓一顿,然后回去工作的地方请分别请两方的朋友同事吃饭。
就是吃吃吃 当时图省事,现在觉得还是有遗憾滴。

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

恭喜恭喜哈哈哈

原创值

大三_装修里手

你若安好,便是晴天

原创值