QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】跳楼男子被妻子抓住腿,亲,你怎么看待轻生?

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

7月31日早7时40分左右,长春市南湖新村63栋附近的居民发现,63栋六楼一名男子身体悬在半空,楼上一女子拽住右腿,男子才没有掉下去。据了解,那名女子为男子的妻子,男子要跳楼时被妻子抓住右腿才没有掉下去。男子获救后,对自己的行为表示十分后悔。
            生命,是脆弱的,生命,是宝贵的。
            为何要如此冲动?
            中国的自杀率现在在直线攀升,国人,你们为何如此想不开?
            很难想象,一个弱女子可以抓住一个一百多斤的大男人那么久,如果没有妻子迸发的能量, 又一幕悲剧即将上演?
            面对挫折与困苦,我们真的只有自杀一条路吗?
            让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2金币奖励,回帖优质者可额外获得2金币奖励。
老婆,抓紧,我不想跳了

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这个妹纸力气真大··························

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

生活本来就不是一帆风顺的,有句话说的好,冲动是魔鬼,生命诚可贵啊,干嘛要轻生呢?有烦心事,不愉快的事,找个可信的人说出来,或者找个比自己阅历丰富的人,向他求解,要不就去KTV把不痛苦吼出来,疏散心情的方式有很多呢,犯不着拿自己的生命撒气啊。

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

生命诚可贵啊。。。有什么事那么想不开呢。。美好的生命,我们要珍惜

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

墨墨你哪找来的无马赛克的照片的啊~~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

多亏这妹纸。。。。

冲动是魔鬼啊

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

性格的修炼真的很重要。。。。性格不健全比身体不健全还老火。

原创值

荣誉版主

这个妹纸侧漏了

原创值

荣誉版主

墨墨喜欢去唱歌,那次唱了一个通宵,第二天心情就好了

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

不想说话