QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

8月3日战报:08版大长今横空出世

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

截止到今天8月3日10点,目前暂居在投票排行榜的是以下15位同学 :
               状元:蓝昕儿     114
              榜眼:爱打瞌睡的猫猫   108
              探花:赵赵      92
              第四名:林藤月夜    71
              第五名:司空海永      56
              第六名:茶茶同学      55
              第七名:凉粉儿       52
              第八名:失踪    48  炫宝    48
              第九名:八条虫     47
              第十名:杀猪刀     46
              第十一名:葱葱鲁    44
              第十二名:杀猪刀    42,海意   42,折角平行   42
              第十三名:小妮子kiki   40
              第十四名:卷卷的丑丑  34,小丸子YY   34
              第十五名:suandlu      33

恭喜赵赵登上第三的宝座,还仅仅是用了她老人家,三分之一的功力。如果她使出独家神功,“全家大湿身”功力,会怎么样呢?大家可以尽情的发挥下想象。
            恭喜美少妇司空MM,凭着坚强的意志力,爆发了她的小宇宙。终于用一天的时间,从几十名(具体几十也没数了,太长)爬到了前五。赛场励志典范啊。08的大长今,出世了。

充分证明了一点,我们08是   女汉工厂   基地   。
             想当女汉吗?那就快来开贴写装修日记。想找到成为女汉  的捷径吗?
                      快来报名日记大赛吧。
            同学们,爆发你们的小宇宙吧!票数不是差距,后来居上不是梦!

下一匹黑马就是你!!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

同学们加油加油!!!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

友情提示:参赛的选手们,在论坛努力提高自己人气的同时,还要坚持写好自己的装修日记哈。因为到时候,会有个 评审打分环节。  这个环节,我们是针对大家写日记的质量,打分。
       咱不仅有人气,咱还有料,咱日记写的好。这就是我们最大的底气。大家说,对不对。
        当咱国家领导,都在全世界圈粉的同时,提高人气。咱们小小草根,为了自己的梦想,为了得到大家的肯定,为了许多自己的小愿望,为了成就感。。。。。
        所以,还木有勇敢的为自己拉票的同学。勇敢的行动起来吧。
                                  不要再躲在屏幕后面,害羞啦。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
司空的广告“美少妇”太有诱惑了,哈哈![/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

原来是司空啊,哈哈。。

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

我这挤不进前三了啊~~~~

保持在第八以前就可以啦吧 ?

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

大家都很厉害哦!!!我要加油了

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

顶了吗?没顶吗?芹菜亲爱的贴不回,天理难容啊

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

司空来也,支持所有人,更支持我自己!大长今,女汉纸,美少妇,都素我!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

加油加油哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~