QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【拍照归来,我有话说】帅小西秀摄影拍领证照片,秀情侣装真人秀咯...

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote] 【心动宝贝】陪伴你一身,远在他乡也不寂寞,远行达人必备!送给我最爱的妞妞...[/blockquote]
[blockquote]点击回帖...灰常感谢!...[/blockquote][blockquote]
           [/blockquote]

[blockquote]    写在帖子之前:感谢般若的组织和付出,感谢08的帮助,感谢秀摄影的赞助,感谢一切朋友。另外还有需要的朋友,直接在下面链接报名就可以了,呵呵。听说第二批马上就齐咯,加油喔。[/blockquote][blockquote]    般若结婚照照片拍摄报名连接:http://www.08wojia.com/thread-62700-1-1.html[/blockquote][blockquote]    般若秀摄影考察帖连接:http://www.08wojia.com/thread-62323-1-1.html[/blockquote][blockquote]     
    8月3日下午,西子和西嫂4点多久提前出门了,先去4医院买点结石的药,然后去人民西路的秀摄影,的士到人民西路后,我左观右看,然后就发现了秀摄影,当然旁边不远还有个香肠店,西嫂试吃了,感觉没太郎的味道好。由于我们到达的比较早,17点30分左右就到达了,看看时间还早就去步行街的四喜馄饨吃了碗牛肉面,哎...血糖偏高,晚饭都不能吃白米饭咯;脂肪肝,晚饭不能吃大荤咯;SHEN结石不能喝碳酸饮料咯。一切都是很遗憾哇。[/blockquote][blockquote]    18点20多分,西子和西嫂又返还到了秀摄影,看到了般若在门口打电话,刚刚中暑发烧才恢复的般若看起来还是挺憔悴呢,呵呵!所以,再次感谢般若的付出喔。等了会,西子、西嫂和般若先进去了,秀摄影刚好停电,听说隔壁饭店乱接电线短路引起的喔,等了会,大家就陆续来咯,野坡、平行、嘎至、小丸子都来了。西子是第一对先化妆的,西子的化妆很迅速,刷刷的分巴钟,西嫂的就比较慢了,搞了有10多分钟呢,妆后看西嫂的化妆很不错,化妆师手艺很好,感谢辛苦的2位化妆师咯。拍照的时候,西子开始2张笑的不够开放,最后选了一张笑的很开放的照片,嘿嘿。不过遗憾的是情侣装的下面没有拍到,主要是上半部分呢。[/blockquote][blockquote]   最后,拍了4对的时候,大家来了一个合照,然后就各自回家咯,哈哈!最后感谢下般若,那个点还没吃饭,太辛苦哒。好多照片在般若的相机里面,到时候般若会发上来和大家分享的呢![/blockquote][blockquote]   [mp3=1]http://www.i9i6.cn/t65i9cx/xinguifeizuijiu.wma[/mp3]     
照片秀:

[/blockquote][blockquote]
[/blockquote]

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看照片啊看照片

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

情侣装不错啊!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,西子,你好神速啊,温柔的西嫂,帅气的西子,西子赶快减肥成功呀,加油加油……般若刚回到家,今天很开心呢……O(∩_∩)O……

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

西子,我想说西嫂真的很美腻 情侣装很可爱啊!我跟我家那位的情侣装也很简单,但不阔爱!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

西嫂小鸟依人啊,这么一衬托,西子似乎是能令人(特指西嫂)很有安全感的呀

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

西子这么快?好看的勒  要出报表咯,出完报表再出帖子吧

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

话说我们当时扯证就没有事先拍好照,遗憾啊!!!西嫂好漂漂

原创值

大三_装修里手

社区居民

速度~   08的红人呀~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我貌似来晚了             西子给力啊   帖子就出来了