QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【西蒙】久旱逢甘霖,探访西蒙总代仓库与门店

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

水电完工后,水电师傅给我开了个单子,开关啊,插座啊 什么的。我就开始寻思着要找一个便宜的地方,但这个质量也必须好。首先锁定西蒙,之前也多次在08开团,口碑很好。网购又怕有假,实体价格又高。最好的选择是找总代理,省去中间环节的费用,这样才能够拿到最低价。翻阅08大侠的日记,得知总代彭姐的联系方式,小妮子和猪猪老公冒着酷暑前去会会这传说中的总代仓库。毕竟眼见为实哦!!在参观过程中,外面淅沥沥的下了几滴雨哦!!真的是久旱逢甘霖啊!!
       08的招牌还是很好用的,彭姐非常热情的接待,还带我去每个仓库和门店参观,那果然是名不虚传哦,仓库很多,经销商都在这拿货,货源充足。小妮子边走边拍,记录如下:
仓库篇
:小妮子供参观了7间仓库,每个仓库里的东西都摆放的井井有条。东西太多,过道上也摆放了。  

门店篇
:店铺位置很好找,旺德府上三楼电梯,左拐到头就能看到了。店铺正在重新装修,大部分的产品都已经摆上了。

细节篇
:在店里的展示板上,直接可以看到插座的内部结构,水晶一体成型,很是精致。

在仓库的一个房间里,看见有一个洞通向办公室,边上还装了门铃的按钮,彭姐说这是为了取货方便,有的时候人多,不能直接跑上跑下的,就直接按门铃,仓库里有专门的人负责提货。聪明的做法哦。

防伪篇
:感觉在装修材料上作假的特别多,虽然是总代,但小妮子还是觉得想看看真假。于是随手找了几个插座和开关,上面贴了个白色的标签。彭姐很耐心的和我讲这标签的组成,以及如何辨别真假。最直接的办法是在官网上输入每个产品独一无二的条形码验证。 c

防伪查询地址:http://club.simon.com.cn/FW/FW_ZMD.aspx 同一个条码被查询多次也会被记录哦!!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
预祝小妮子开团成功咯,呵呵[/blockquote]

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:预祝小妮子开团成功咯,呵呵 (2013-08-03 21:23)
西子总是那么及时!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

会团吗?也准备进场了。开关也急需了~~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

价格低才是王道

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 landy+u 的帖子

landy+u:会团吗?也准备进场了。开关也急需了~~ (2013-08-03 21:30)
做好准备吧!!准备接团咯!!谈价格中~~~

原创值

大二_装修学长

社区居民

顶4楼,价格低才是王道~

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

是的是的,打着08的牌子,要的就是价钱实惠,售后有保障!!放心哦!
记得帮小妮子投上您宝贵的一票哦。我是第49号。谢谢
http://www.08wojia.com/hack.php?H_name=toupiao

内容来自[短消息]

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

如果价格比淘宝便宜
我就跟团啊

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

nick跟团。特别有动力啊 !!

内容来自[短消息]