QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

散包**实用主义的温馨小屋**

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

这段时间工作很忙,都没时间去想装修的事。
周六砸墙。
周六还得找封阳台的来测量。小区里有一家物业推荐的凤铝,听说平开368一平,价格还是不错,可是邻居们大多都没有在那里订,是在小区门外面订了一家振升的,价格差不多,我也不知道应该订哪家的了。。。。。。邻居们觉得这种和物业有关系的性价比肯定不高。
周日找地康确认水电改造图,不知道水电什么时候可以开始和结束。
接下来找泥工。大家有没有好的泥工推荐呢?防水是跟纠结姐团的,瓷砖是团的能强的。瓷砖有点纠结,因为有人说是低端货,也不知道质量怎么样。
橱柜团的家和佳美的,价格算是便宜,不知道东西会是怎么样。期待中。
厨卫吊顶是在齐家订的,一直想去退了,还没空。卫生间的电气,要什么品牌性价比高呢?
柜子还是能买成品的就买成品,实在不行的就找订做衣柜的。
可是局部的吊顶怎么呢?听同事说他家是在万家丽找的一个专业吊顶的,客餐厅吊顶加上一些石膏线,包工包料一起1800,我觉得我也可以这样啊。
墙漆已经团了漆博士的,希望能如老板说的那么好。
马桶和花洒这些在安居乐园订了辉煌的,别的还好,就是浴室柜这个牌子总感觉心里没谱。
挂件是在京东上买的莱尔斯丹的。
水槽是在京东上买的艾肯的,上次艾肯的团没赶上,好后悔,好在京东上搞活动,价格还不错。
灯我想买陶瓷灯,又觉得有点太偏中式了,用原木加上羊皮会不会有些东南亚风情些。
家具是我在安居乐园买的,是楸木的原木家具,价格还好,买了以后才知道淘宝上也有,价格便宜一些,如果有喜欢中式带一点东南亚风格的朋友可以去看一下“康居家具”。

原创值

大四_装修达人

房门团了宿原的,听老公的同事说实木门质量还好。
铝合金门还没订。
有谁能提供个拆旧的电话吗?是不是都是25一平?

原创值

大四_装修达人

本来是要明天开工的,看来不行了,得推后。砸墙的李师傅说我没在下午四点前打电话给他,他已经答应别人了。
是不是后天开工呢?纠结中。。。。。。

原创值

大四_装修达人

李师傅说拆旧30一平,砸墙25,挖门洞150,挖鞋柜100。
是这个行情吗?

原创值

大四_装修达人

昨天去了地康,签了合同。工期要排到25号了,还不知道的25号能不能开始。人家也不肯写到合同里去。

原创值

大四_装修达人

昨天去宿原看了铝合金门,价格一般。看看再说吧。

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大四_装修达人

今天终于把墙砸了,把大部分布置也订了。
砸墙总共花了500。当然把送给砸墙师傅的铝合金门还有一些护栏没算钱。垃圾袋100个,共40元。妈妈还把家里以前存的大米袋子也拿了几十个过来。
刚才开始算面积算钱的时候不太愉快,是请的08里的李师傅,有争执。后来还好,可能也是过程中老公和公公一直在帮忙做事,垃圾装袋有70%以上是他们两个人做的。所以后来完工时,大家还算是愉快。砸墙的师傅也表示愉快。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

今天还去三湘家美把瓷砖订了。
因为是全房实木地板,所以只要厨卫以及阳台要瓷砖,之前是跟的炫宝的团。交订金时是订的最便宜的能强的瓷片,89个平方,4200块搞定。
一直心里还是有些纠结,觉得还是差了点,所以今天交全款的时候还是订了楼兰的仿古砖600*600的加工。加工费真的贵啊。一块切成两块,就要1.8元加工费。
不过砖还是很喜欢的。
还有个插曲,我要的那种是29一块,但是库存不够,而且最近也补不到货,所以导购推荐我买花色一样的半抛光砖,可是不是团购中的,按折扣要55一块,我觉得太贵了,后来导购请求领导后按团购价格36一片,其实也是不算加工费就是100一平,也有点贵了。
为了省钱,少算了厨柜后面的墙砖3个平方,少买了10片29一片的。不过明天还是找导购说一下,因为肯定要补货的,今天总价是7800,如果总价到了8000就可以多一个的折扣,可以省80块啊。
明天一定要打电话说一下。我补货上了8000,还是得给我少一个点。

原创值

大四_装修达人

今天和封闭阳台的沟通了一下,她答应帮忙把交房时开发商装在厨房阳台的门移到主卫去,虽然是有些影响美观,不过质量是真的好。再说主卫在衣柜间的里面,还是能省点就省点吧。