QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

散包**实用主义的温馨小屋**

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

水电改造的开槽真的很容易啊,我家的居然几个小时就开完了。
听公公说进门和邻居家之间那面墙在开槽时通了,今天下班得去看一下,不会是邻居把公共墙挖薄了吧。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

这房子的质量啊,真是不好说。虽然那墙不是承重墙,也不应该通了啊。
仔细用手电看了一下,对面好像正好是邻居家的弱电箱,但是邻居家可能移了位或是不用了吧。在他家的柜子后面。

原创值

大四_装修达人

今天中午去万家丽西蒙拿之前团购的开关和插座,结果一肚子的气。
那个牛啊,就不在这里说了。回家就写了投诉贴。仔细看了一下附近的投诉贴。基本上都是商家一上来就是推责任的,唉,其实你要觉得团购赚钱少了,完全可以不开团啊。
家里多数装修是在08上团的,希望不要再遇到这样的情况了。
今天老公在电话里和地康也发脾气了。签合同的时候说好了25号进场,结果现在今天为止,刚开好槽。业务忙和前段时间天气热,我也能理解,可是不能这样拖啊,之前应该说个准数。下面的泥工不愿意等啊,我没有办法和别人解释啊。希望真如今天电话里承诺的那样,5号完工吧。
以后这种合同,奉劝大家还是要写好进场和完工的日期。

原创值

大四_装修达人

今天下午去了旺德府买了老板的烟机。现在的家里就是用的老板的中式烟机,快十年了,效果还算不错。
不过为了返那3个点,真是累死了,对于这只买了一台烟机的人,其实还不到100块。以后不会再去凑这种热闹了。
不过下到一楼还是心情不错,每一发了一份糕点。也因为是08团的领了一瓶油。
后来算算,其实折扣和上次老板的团的差不多,不过没涨就很不错了。毕竟这种东西价格浮动也不可能太大。
型号:900528
原价:3390
门店打折:76,价格为1892
两个返现分别是:113和57.
最后的价格=1722

原创值

大四_装修达人

从旺德府出来直接去了宿原。
本来今天白天打了电话让去量尺,不过对方表示今天不行,人都出去了,得明天。能理解。
因为之前团购有约定,要交95%的钱才给生产,所以今天主要任务是选门和交钱。
最后订了一个厨房的推拉门,一个卫生间门,以及4个房门。
因为还没有量尺,最终的价格还不确定。
主卫我们准备就用从厨房阳台拆下来的铝合金门,是开发商装的,质量真的不错,卖废品太可惜了。尺寸正好,不过估计美观性会要损失一点,还好我们都是不是完美主义者。算是省点钱吧,估计按次卫的算法,得有个800块吧。

原创值

大四_装修达人

今天地康的开始埋线盒了,希望在下周水电能完工。
泥工肖师傅已经联系了好几次了,也基本答应下周末现在的工地的可以结束。
泥工肖师傅是08团友灰来灰去介绍的,听说技术和人品都不错。非常感谢灰来灰去。

原创值

大四_装修达人

这几天出差,很忙。
昨天听说地康已经布了一部分线了。我个人认为灯线应该不用2.5平方的吧。

原创值

大四_装修达人

终于回到了长沙。
晚上去看了一下,水电基本完工,但是还有几个问题。热水器到次卫的管子走得太不合理,不过师傅已经答应改了。不完全是管子变长,最主要是洗澡这个位置一下就长了大约地8米,希望能把客户的家当成自己家考虑。
还有几个地方也有改进的空间,算了,没多少钱的事,谁让自己在他做事的时候不在场,当场指出就会好些。

原创值

大四_装修达人

明天好几件事,瓷砖要送货过来。
泥工要进场。得去买水泥砂子。
要去邻居家看一下他家的木工活,合适的话就请他家的木工来。
如果有时间还得去一下宿原。非常感谢导购打电话来问我木门的颜色。交钱那天有点晚了,灯光下也没怎么看清楚选的颜色,结果选了偏红的红橡,其实我家应该选偏黄的颜色。可能应该是黄花梨。

原创值

大四_装修达人

今天水电验收了,共5000.
这个数字比较满意。当然我家也改得很少。