QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】韩亚航空遇难女孩本应被救,国人在国外的安全,保障在哪里?

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

《旧金山纪事报》6日报道称,一个此前未公布、由头盔式摄像头拍摄的视频显示许多细节。视频中第一辆消防车抵达现场时,叶梦圆正躺在跑道上且已被多名消防员发现,但他们均未将此情况报告给上级,随后这辆消防车在消防大队长约翰逊指挥下喷洒消防泡沫,并远远地将叶梦圆的身体覆盖在泡沫下。不久后,视频显示第二辆消防车抵达现场,在不知泡沫下有人的情况下碾轧了事后知道本来还活着的叶梦圆的身体,导致其死亡。视频还显示,约翰逊指挥消防车撤离时,有消防员提醒说“刚才曾看到附近有一个人体”,约翰逊走近看到叶梦圆被碾轧后的躯体,脱口说出“我的上帝”。报道认为,消防员们当时犯了程序错误,在发现有人的躯体后应以救人为第一优先要务,而不是在已知有人倒在跑道上的情况下,不管不顾地喷洒泡沫。
            当时看到新闻的时候,小编就觉得匪夷所思,为什么死的都是中国人?这是巧合,还是惊人的阴谋?
看了这则新闻,小编不敢妄加断论,毕竟舆论有时候本来就真假难辨,但倘若消息来源准确,那么小编这辈子怕是不敢出国了。
            中国人的性命,在外国人眼里算什么?草芥吗?
            我们的和平外交,究竟和平了谁?
            亲,你现在敢出国吗?
            让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2金币奖励,回帖优质者可额外获得2金币奖励。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

在国内都随时可能被请喝茶喝咖啡 在家随时可能被查水表送快递,甚至可能被跨省···哎 谈啥子国外的安全咯································

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

2楼说的一点都不2!确实,国内这么危险,还操心国外!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我也觉得。。。反正吧,中国就是个神奇的国家。。。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

唉…能去国外潇洒的都是有钱人,我只关心群众

原创值

装修大学_研究生

知我者謂我心憂,不知我者謂我何

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

话说,咱们天朝P民活着的每一秒都是奇迹啊~
自己本国银民都忙着三聚氰胺皮鞋胶囊地沟油炒菜的坑自己人了
还指望别的国家给天朝多大的尊重?
只能说:呵呵

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我敢打赌,忽略了救她和国籍没有关系。。。
在这种情况下,能大胆承认是被碾压而亡,已经是和忏悔的姿态了

我为女孩在天之灵而悲,但是她的悲哀并不归咎于国籍的问题。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

我认为被碾压与国籍无关,她在地上,根本无法辨别国籍。一个国家首先爱自己的公民,才能得到别人的尊重。
我没出过国,也不会害怕出国

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

怎么说呢,一个中办死了,最高赔十几万,一个外国人死了,赔几十上百万。你对自己的人都不关心,人命你自己都认为不值钱。别人又怎么会在乎你的人命。你看国内的人,好多死了也就白死了。还说国外呢,国内又怎么样??

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

还是国内安全些……我这穷人死也只能死在国内啦……