QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]【金币大放送】818你经历的最浪漫的事

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

小时候听着那首《最浪漫的事》,犹记得里面的一句歌词让墨墨印象最为深刻,估计大家也应该都记得的:我能想到最浪漫的事,就是陪你一起慢慢变老。当时墨墨就想,奇怪,这有什么可浪漫呢?后来渐渐明白,所有的轰轰烈烈,最后都不如平平淡淡才是真,所有的惊天动地,有时候反而是相濡以沫让人更加难以忘怀。

话说,你经历的最浪漫的事是什么?秀一秀,818,有时候分享也是一种快乐!

我是可爱小编墨墨,我是散财童子墨墨,回帖送金币,开心聊生活,让我们相约08,相约生活版!!!(碎碎念,我可以说,我为自己代言吗???

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

下雪天,鞋子湿了,,,老公背我回的家,,,,这个,算不?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

七夕 我把在一起的相片做了个视频送给夫人····························

原创值

荣誉版主

好吧,卖卖电脑,墨墨才反应过来

原创值

荣誉版主

好羡慕的说,背着丁丁,肯定像背着整个世界,好幸福

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

最浪漫的事~~·好多,是你帮我在大马路上修高跟鞋,是你为我做很多好吃的。。平淡生活中没有轰轰烈烈的浪漫,有的是平实、温暖的浪漫~~~ 向日葵童鞋 感谢有你的存在~~~

原创值

荣誉版主

刀刀还有这么浪漫的时候呢,哈哈,墨墨受教了

原创值

荣誉版主

回 思思思 的帖子

思思思:最浪漫的事~~·好多,是你帮我在大马路上修高跟鞋,是你为我做很多好吃的。。平淡生活中没有轰轰烈烈的浪漫,有的是平实、温暖的浪漫~~~ 向日葵童鞋 感谢有你的存在~~~ (2013-08-07 15:51) 
还有周黑鸭的说,哈哈,那张照片墨墨记得的说,有时候越是小事情, 越让人难以忘怀

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我能说我家小阳哥真的不知浪漫为何物吗?就算我浪漫一回,他的反应可能是傻笑两声。。。就没有然后了。
  我要说的浪漫的事情是一次我很不舒服就忍不住打小阳哥电话了(小阳哥有两个号码),我打他我常打的那个,结果没人接,一般很少无人接听的,我也只能算了。过了不到一分钟,小阳哥用另一个号码播过来,然后我说刚刚有事去了啊,干嘛还换个电话回过来啊。小阳哥很奇怪,说没明白我意思,然后说突然想我了给我打电话了。我问他,你那个手机呢?他说哦,今天早上出门忘家里了。。。
  我当时就觉得好神奇哇~~~这就是传说的心有灵犀吗?哈哈,最神奇的这样的事情发生过很多回哦~经常就是我拿起手机在给他发短信的时候他就打电话过来了, 所以我总觉得我们就是注定的那一对哦~~~~哈哈,好肉麻哇~~~