QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]【金币大放送】818你经历的最浪漫的事

原创值

装修大学_研究生

修行者的原木现代美式

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发社区劳模

墨倾城   
我占到首页啦。。。 啦啦啦
看到你的文字觉得有趣活泼
很有文采
作为学长    支持学妹的工作是必须的   哈哈

说起回忆   突然发现回忆已经很长很远了  
所以非得要好好捣鼓一下脑壳。。。。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:    我能说我家小阳哥真的不知浪漫为何物吗?就算我浪漫一回,他的反应可能是傻笑两声。。。就没有然后了。
  我要说的浪漫的事情是一次我很不舒服就忍不住打小阳哥电话了(小阳哥有两个号码),我打他我常打的那个,结果没人接,一般很少无人接听 .. (2013-08-07 15:58) 
默契有时候也是一种别开生面的浪漫呢,小阳哥好可爱的说,我想你的那一秒,你恰巧也在想我,或者我们根本就是一直在想着对方,恰巧那一秒,我们最想念彼此,好浪漫呢,墨墨都变煽情了

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

墨墨你煽情煽到我i好想哭。。。 直戳心怀啊。。。

原创值

荣誉版主

回 修行者 的帖子

修行者:墨倾城   
我占到首页啦。。。 啦啦啦
看到你的文字觉得有趣活泼
很有文采
作为学长    支持学妹的工作是必须的   哈哈
....... (2013-08-07 16:00)
学长不按照格式发帖,不给加币币,哈哈

原创值

荣誉版主

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:墨墨你煽情煽到我i好想哭。。。 直戳心怀啊。。。 (2013-08-07 16:04)
墨墨好好的,不坏坏,墨墨可以给鸽子当抱枕,还可以捏着玩,墨墨还会滚兔子,墨墨最好了

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

墨墨喜欢吃鸭脖子,哈哈哈~~~我也记得

内容来自[短消息]

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

话说浪漫,我第一秒想起的就是当时我们还没在一起的时候,我在东塘新一佳做兼职卖康师傅蛋酥卷的时候给我送饭,问遍我身边的朋友,我喜欢吃的东西,最后送过去忽悠我说是自己做的,以为我是三岁小孩子,哪里有自己做的荷叶饭啊。哈哈。
  还有晚上就是送我回学校,为了第二天早上送我去兼职,骗我说打的回家了,(那时候他在农大,我在涉外,打个的真贵,像我们当时学生时代,怎么打得起滴)就在网吧待了一晚。
  后来在一起了给我告诉当时的那些事情,心里还是满满感动的 我要把这些都记起,到时候有矛盾再看,嘿嘿就不生气啦

原创值

荣誉版主

姐的各种幸福,墨墨各种祝福

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

最浪漫的是一起装修新房喔

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

好吧,我来爆料一下吧。
在我念大学的时候,有个外校的男生追我,写了一手漂亮的钢笔字,然后用心相印的面巾纸给我写情书,他说这是他能找到最柔软的纸,因为我在他心中最柔软的地方,写了好多好多封以后,我答应做他的女朋友,但是离毕业只有半个月不到的时间......我们木有约会过,木有牵手过,我就毕业了。
毕业后听从家人的安排,去了北京实习,实习一年后回来领取毕业 证,这个男生还留在我上学的城市,晚上他约我出来,我当时借住在朋友的出租房里,然后他接我,我一打开门,看见了好大一捧粉玫瑰,目测99朵,然后他带着我走在路上,在某个拐弯处,突然看见前方有人放烟花,那天晚上我穿着一条白色软缎的长裙,捧着一大束花和一个男生看烟花,后来知道烟花是他托他朋友买来放的。然后他塞给我一张银行 卡,说他现在工作了,有工资了,待遇还不错,问我,可不可以不要去北京了。我说,不行。然后他默默滴送我回去。
第二天我要从上学的城市回老家,他一定要坐上车送我回去,三小时的车程,然后下车后,问我什么时候回北京,我告诉他后天走。然后他没出长途车站,又坐上回程的车。
到了要走的那天,我坐在火车上百无聊赖,然后看见他居然从车厢那头向我走来,原来他偷偷的买了这天去北京的火车票,但是不知道我在哪个车厢,于是一节一节的找过来,他说,幸好,一天就一班去北京的火车,幸好,我只找了5个车厢就找到你。我说,幸好,现在还没出省,你赶紧在下一站下车。

去北京的第二年,我结婚了。听说他去了我家乡的城市工作了。
去年,他也结婚了。听说今年刚生了个小朋友。
我祝福他。