QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

如何拿日记大赛附加分?转发量越高加分越多哦,看谁能拿到10分的微博加分,机会不容错过呀,小兜微博转发步骤登场,快去微博转发吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

2013日记大赛半年赛举办的轰轰烈烈,灰常灰常喜庆呀
    如何在激烈的赛事中一马当先呢?这个帅小西已经提供了完整的攻略
     大家都在QQ群里疯狂拉票的同时,不要忘了这次比赛还有一个重要的附加分哦,那就是最高可得10分的微博加分!!!
     很多人疑惑,在微博怎么投票么,怎么拿分呢?
     现在小兜偷偷告诉各位同学微博的转发攻略哦
1、 首先,必须注册一个新浪微博http://weibo.com/a/download  点击右上角的注册
     file:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\1098045690\QQ\WinTemp\RichOle\EDY6VD`ZP4BU%_SEP057XLV.jpgfile:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\1098045690\QQ\WinTemp\RichOle\EDY6VD`ZP4BU%_SEP057XLV.jpg QQ图片20130807164115.jpg

2、搜索 @08我家网,http://www.weibo.com/myhome2008  点击关注

3、  找到你的专属微博,小兜温馨提示, 可以根据你的投票编号查找哦
    比如71号选手李尹,找到专属微博后,点击右下角的转发

这样就可以啦
   呼吁你的亲朋好友为你转发,转发量高的同学有可能获得10分的加分哦!
    当然,日记大赛重要的是帖子的内容哦,不过多点加分也是极好的嘛
    还有疑问的同学可以在帖子下留言哦,私信小兜也可以呢,找不到你专属微博的也可以找小兜哦~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我已经转发························

原创值

装修大学_研究生

回 杀猪刀 的帖子

杀猪刀:我已经转发························  (2013-08-07 17:15) 
还要让你的朋友帮忙转发哦,最后评分按转发量计算滴

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

沙发已经不再了

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

沙发果然不再了

原创值

装修大学_研究生

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:沙发已经不再了 (2013-08-07 17:20) 
你个老抢沙发的水货

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

我已经转发了~,求加10分。哈哈

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

使劲转发吧…

原创值

装修大学_研究生

回 茶茶同学 的帖子

茶茶同学:我已经转发了~,求加10分。哈哈 (2013-08-07 17:22) 
转发量越高分数越高哦,只转发一两次是不行滴

原创值

大一_装修新生

社区居民