QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

彼之砒霜,吾之蜜糖,我的法式乡村古堡成长记(硬装部分完工照,就此封笔,最后一更)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

孜孜不倦的学习各位的经验

原创值

大二_装修学长

我也想看看,到底有多漂亮呀

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

嘿嘿,年前比较忙哈,年后上班第一件事情,定好瓷砖!不改啦,客餐厅和公共区间:ICC;厨卫:长谷。
打算组团啦,嘿嘿,需要的同学,走起啊

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

好吧,上班第一天,日记更新了,哈哈,看我这班上的!
瓷砖:
客餐厅,ICC,印第安之歌,客厅中间部分森林图谱
厨卫砖,长谷,厨房:陶斯族
                        儿卫:陶斯族
                        主卫:古风
                        次卫:谷地
为了这个瓷砖,我预算超得不听见,没办法啊,客餐厅是一个家的脸面啊,何况做旧风格本身就不要搭配,看得上的本来就少,一直以来中意的ICC价格过硬是居高不下,300大几的折后价,我的预算就是这么超啊。
  怎么办?光客餐厅就是轻松3万多了,还没算厨卫呢,心仪的长谷那天过去一看,乖乖我的神哎,动不动就是200多往上跑。
团购吧,自己开团!只有这条路才能降低预算啊。于是,来来回回,倒腾来倒腾去的,还真让我给搞成了,这块比我团购前可以省下5千左右,还好,这下,超的不算太多,勉强接受吧。
  发现各种超支啊。
发几张长谷的照片看看哈,美貌吧,嘿嘿!

原创值

大四_装修达人

期待你家的美貌
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

谢谢!我也很期待呀,可惜要4月进场。

原创值

大三_装修里手

社区居民

前来学习学习

原创值

大四_装修达人

社区居民

瓷砖:
客餐厅,ICC,印第安之歌,客厅中间部分森林图谱
厨卫砖,长谷,厨房:陶斯族
                        儿卫:陶斯族
                        主卫:古风
                        次卫:谷地

要用这些瓷砖,那一套房子装修下来不得了啊

原创值

大一_装修新生

很期待软硬装修出来的效果!要装修多久喽,都等不及了,呵呵~~。很欣赏楼主的眼光,优雅高贵,楼主红顶屋的几张图片都收藏了,等我家装修还请你多传授经验哈。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

计划没有变化快,今天上午,把设计师拖到长谷门店,一口气把瓷砖给定下来了,早搞完早点纠结其他的去,哎,又是各项超支啊!
主卫没变:继续古风,这款非常符合低调的奢华的感觉
次卫:我心水的古地,我设计师认可了,但是前提条件是,必须搭配压条腰线和花片,我倒,咬牙坚持了。
儿卫:好吧,还是陶斯族水蓝款,去掉了花片,看能不能省一点
厨房:陶斯族,咖啡款的小砖,半墙上面用收口条。
实物很貌美,效果图很失真,总算厨卫砖告一段落。
算上价格,我滴个神呐,搭帮还是我组了团,算下来,4万了,各项超支。
加上我已经确定的还没有交钱的ICC,地板全部搞定。