QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

彼之砒霜,吾之蜜糖,我的法式乡村古堡成长记(硬装部分完工照,就此封笔,最后一更)

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

喜欢这种旧旧的灰蓝调的、温馨的法式乡村,搭配奢华的台面,对面是我的高台及早餐台,配上我长谷彩岩瓷砖,如何?

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

我真的太落后了,玫瑰还没进场,东西都订好了,我马上要开工了,啥都没准备

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

哇咔咔!
3月28日,9点18分,俺家终于正式开工了!从去年8月份开始写帖子,逾期半年,我家总算开始正式噶长!
不得不说,峰上大宅果然各种高大上!头几天开始就有客户经理给我电话,再三确认开工时间,并告知,设计师及项目经理及工程部等将在开工前三天有个碰头会。届时我家的具体情况项目经理会非常清晰明了。
  等到昨天,俺一早就按照要求去了工地,离开工时间还有半个多小时。心里想着,到哪里晃荡下。嘿嘿,跑到房子前面,发现已经停了一台小面包车,车里下来几个人往外面拉红地毯,心想,这干嘛呢,不是到我家的吧?
果不其然,还真让我给蒙着了,于是,晓得啦,这个是我的项目经理,俺一看,嘿嘿,西装啊 ,皮鞋啊,嗯,是我要的工长类型,安徽人,地下队伍全是安徽的,而且,人家手上加我就三个工地,两个别野,搭上我这个超级没搞头的复式,嘿嘿,有熟人在就是好啊。

9点左右,开始仪式,我还是头一回晓得还有这么多的仪式,客户经理讲话,工长讲话。然后剪彩、等到9点18分放鞭炮,我拿起系着红丝绸的锤子敲了第一锤......
   仪式搞完,物业办证去了。
然后就是各种现浇、各种拆除,封阳台.....正式开工估计得到4月中旬了。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

围观VIP大宅,哈哈

原创值

装修大学_研究生

幸福的女子哈,文笔细腻,又有豪宅,太幸福了

原创值

大三_装修里手

文笔真好,又一个才情兼备的女汉子

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

进场后一直要搞现浇,楼板、楼梯、梁,今天刚和我项目经理电话,估计正式开始敲墙砌墙需要等到4月20号以后了。
我倒呢,不带这么久啊,我发现我都没啥好买的啦,全部搞定了。

趁着这几天,搞定几个东西,给大家汇报下:
  1.封阳台:群里的威盾断桥搭配凤铝平开。40多个平方,混搭下来,预算卡在3万以内,还行,目前没有超预算,赞一个晴天!好样的!
  2.风管机及空调:群里团购的松下,客餐厅风管机两台,6个房间全部挂机,没舍得表哥力荐的一级变频怡岚系列。全部算下来3万4千多。
3.楼梯支模已经搞了一半,就等着楼板浇筑,各种门窗拆除搞定,只是,我客厅窗户要敲成落地玻璃需要等待月黑风高夜,物业松懈时悄悄进行啊!哈哈!
  一切按部就班,没啥好上图的,俺就不上了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

笑得最甜的那个是玫瑰吗?很漂亮哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

看帖回帖看看