QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修大讨论:来08学习装修,你最想感谢谁呢?让爱大声说出来吧!

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

我最要感谢的是wzjgh0928,让我结实了08这么一个温暖的大家庭,哈哈。
然后,我才有机会认识08的朋友们,结识这里的装修牛人和高手们,各位前辈的日记解决了我在装修中的困惑,每位团长帮助我少跑路又买到好东西。

感谢08的工作人员,这么细致的为大家服务。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 燕麦的家 的帖子

燕麦的家:我最要感谢的是wzjgh0928,让我结实了08这么一个温暖的大家庭,哈哈。
然后,我才有机会认识08的朋友们,结识这里的装修牛人和高手们,各位前辈的日记解决了我在装修中的困惑,每位团长帮助我少跑路又买到好东西。

感谢08的工作人员,这么细致的为大家服务。  (2013-08-09 09:44) 
谢谢你对08的支持!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

感谢各位技术流滴DX们。俺只看过贴,申请N回,加不进08的群啊

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 吐个泡泡 的帖子

吐个泡泡:感谢各位技术流滴DX们。俺只看过贴,申请N回,加不进08的群啊 (2013-08-09 17:51) 
有问题来版块提问
大家都会及时答复你的

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

感谢nick   芹菜    小西,还有好多好多人的日记,让我敢从半包走向散包

我想我不会忘记那个夜晚,打开电脑,突然看到老公收藏了08的页面,我当时一口气从晚上10点看到凌晨3点,后来兴奋的上了床,忍不住和迷迷糊糊的老公说,我们散包吧。他嗯了一声,没搭理我,继续睡去了。接下来的一两个月,我拜读了无数人的日记,还把自己觉得重要的全都摘抄到自己的小文件夹里头,慢慢坚定了散包的信念。

那时候为了散包和我爸争得很厉害,他有个远房亲戚在长沙装修公司做设计师,本来说请他接私单,但我84平的房子半包就要4万多,光清包还不做。我爸的意思我外头找的人不可靠,说不定东西不好还多花钱。当时我伯伯也在装修,也拿我另个堂姐花钱又没做好当例子,我堂姐是10年,123平房子半包花了5万多。所以拒绝熟人,自己做,我是顶着巨大压力的。

虽然装修的时候我没怎么写日记,因为我住在老公的学校,他们的宿舍里头上网不方便,我又懒不怎么爱码字。但是我真的是把所有的课余时间白天用来逛装修市场,货比三家反复挑选,晚上网速好就逛08论坛。我每天都用手机挂着扣扣,随时随地的和08群的兄弟姐妹们交流。我就是不希望漏掉一丁点细节,全心全意希望把装修这个事情做到没有遗憾。群里面我还得重点感谢一下西子,我经常提问题,没人回答,很无助的时候,西子会突然跳出来把自己的经验传达给我,他这个妇女之友对所有女人和基友都这么好,谢谢你啦。

最后的装修,我爸爸虽然没说满意,以我爸的性格,哈哈,不说这里那里的,就是表示基本满意啦,哈哈哈哈。多谢08,我一个人,可是做不到啊

原创值

大一_装修新生

社区居民

我是新手,谁想要我感谢,赶紧来教教我,哈哈

原创值

荣誉版主

回 开心果沫沫 的帖子

开心果沫沫:我是新手,谁想要我感谢,赶紧来教教我,哈哈 (2013-08-10 15:08) 
有问题多提问啊!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

回 开心果沫沫 的帖子

开心果沫沫:我是新手,谁想要我感谢,赶紧来教教我,哈哈 (2013-08-10 15:08) 
新手最要紧就是看日记和关注团购,日记能让你掌控整个装修的流程和细节。团购有些东西虽然不是自己需要或者最便宜的,但是能让你了解东西的底价,而且会相对有保障。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我是2012年6月16日知道的08,那天去居然之家高桥店下订楼梯,旁边不远的地方是做兰舍硅藻泥的店面,上面好大一面横幅“热烈欢迎08网友”。从此潜水08,看装修日记、分享经验交流、有问必答来解惑、参加团购。通过08,我找到了泥工、水电、油漆师傅,感谢08,感谢为08奉献的朋友们,是你们给我指明方向,是你们给我力量,陪伴我的漫漫装修路。谢谢!

原创值

荣誉版主

回 yuddj 的帖子

yuddj:我是2012年6月16日知道的08,那天去居然之家高桥店下订楼梯,旁边不远的地方是做兰舍硅藻泥的店面,上面好大一面横幅“热烈欢迎08网友”。从此潜水08,看装修日记、分享经验交流、有问必答来解惑、参加团购。通过08,我找到了泥工、水电、油漆师傅,感谢08,感谢为08奉献的朋友们 .. (2013-08-11 17:15) 
感谢你的支持!