QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【爱的故事】小鸽子和小阳子平淡的爱情故事~~

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我们的故事有个平凡的开头,因为一个玩笑你大中午的跑到我家来与我相亲,在我家院子里我匆匆瞥了一眼瘦瘦的你,刚从泰国回来的你自顾自的咩着手上被晒脱的皮。

几天后,你约我出去玩,应该是吃饭看电影。我已经忘记了,我们的第一次约会。但是宅男宅女们的娱乐大抵也就是这些了。

两个月后,是端午节,我答应做你女朋友,然后你就把我领到你姑姑家过节了。

一年之约,我们领了红色小本本。其实我们都觉得这不过一个形式,这一辈子,不与你相守,还能有何人?

369_2012082411393400_2012-08-24 19.39.34.jpg

第一次的礼物是去年的七夕,红色的玫瑰,还有你找了很久的双心项链

9.22是我的生日,谢谢你工作时间抽空跑出来陪我吃晚饭。
      491_2012092220464200_2012-09-22 20.46.42.jpg

记得有一回你惹我生气了,你说只要我不生气了你做什么都可以,于是我要你做饭给我和我爸吃,你说这是你人生中第一次做饭给别人吃。。。
    375_2012082719520400_2012-08-27 19.52.04.jpg

今年情人节,我们一起去选了一对情侣戒,款式太多挑花了我的眼,最后我说太难选不如拿一对最便宜的好了。后来有一次我问你恋爱中觉得我让你最难忘最感动的一件事是什么,你说是我选了一对最便宜的戒指。。。
      2568_2013021322454000_2013-02-13 21.45.38.jpg

910_2012110810222400_2012-11-08 10.22.24.jpg

3.14 白色情人节 你买了我很喜欢的熊娃娃花束。

我送你的是哥俩好。。。。

然后,2013.4.16这天,我们拿回了红本本,在解放西路的万岁寿司吃了我们的庆祝宴,我们在路边小贩那里买了一支百合,希望我们的婚姻百年好合,希望我们的爱情活到万万岁。。。

我知道你爱喝咖啡,今年的七夕,就送你世界咖啡大礼包吧。。。          20130805_155334.jpg

哈哈,我想现在的你一定在烦恼送我什么吧,其实,礼物并不真的重要,我只希望你能吃能睡,能工作完之后回来,开开心心的打DOTA,然后陪我一起度过以后的每个节日,就足矣。
       七夕快乐啦!小阳哥!                              
                          你天使面容魔鬼身材的最亲爱的老婆敬上

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

鸽子,双心项链 好用心,还有蛋糕,香喷喷的的饭菜,还有哥俩好,鸽子好幸福,鸽子和小阳哥爱情永远甜蜜,般若送祝福~~~  

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

鸽子,你又来馋墨墨了,那个愤怒的小鸟好可爱啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

送祝福~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

围观小女人的幸福

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

鸽子,你们的婚姻一定百年好合,加油加油!!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

来围观。羡慕嫉妒恨啊

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

唉,多么好的礼物,再次为我家只会送奇葩礼物的奇葩先森悲哀

原创值

装修大学_博士生

回 般若 的帖子

般若:鸽子,双心项链 好用心,还有蛋糕,香喷喷的的饭菜,还有哥俩好,鸽子好幸福,鸽子和小阳哥爱情永远甜蜜,般若送祝福~~~  
(2013-08-10 13:05)
  谢谢般若哦~~~也祝你和你的凯哥哥爱情甜蜜啦~~

原创值

装修大学_博士生

回 墨倾城 的帖子

墨倾城: 鸽子,你又来馋墨墨了,那个愤怒的小鸟好可爱啊 (2013-08-10 13:18)
哈哈,墨墨眼里只有吃的~