QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013三等奖】(8月装修日记小蜜蜂奖)重硬装、轻软装,姗姗来迟的毕业照,美的冒泡,大叔装修简约而不简单,巨量美图奉献。决算清单即将出台,,,

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:单位房
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:田园
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2013-07-22
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3912

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

大赛前不得不说的话:
    一年一度的装修日记大赛开始了,半年以前我还是一个不折不扣的装修“白师傅”,现在总算入了一点点的门道,虽然我年龄比较大,没有多少朋友,拉票的机会也不太多,但是我一定要把我自己在装修期间的酸甜苦辣以及经验和教训呈现给大家,同时也给自己留个纪念。
    朋友你不一定投我一票,但是你读了我的日记,一定会给你的装修历程一点帮助。
    参加日记大赛不为别的,只为荣誉而战。希望你们喜欢KK大叔,喜欢红队,

关注装修是很早很早以前的事了,从交了房款起就开始学习装修知识,从SF到篱笆,最后锁定08我家,从漂浮不定到终于落到了一个实处,心里只有一个感觉,迷茫的孩纸找到了家。失散的战士找到了组织,撒花、撒花。
  阅读电梯:
     第76楼:装修前期的准备工作 (连专家都说好的前置过滤器)
   第142楼:情定地康,水电改造进行中 (价廉物美的弱电箱)

第154楼:水电改造最终费用
      第155楼:自己DIY包隔音棉
     第211楼:专业包管
      第230楼:泥工吴师傅进场(一)
     第232楼:华丽吸顶灯免费送
     第244楼:劳神费力的瓷砖选购
     第255楼;  泥工贴砖进行时 (二)
    第302楼:木工进场了
     第336楼:木工进行时
     第337楼:美观、朴实的斯洛德卫生间平开门安装到位
     第352楼:穗华石膏线安装记
    第393楼:闲暇之余玩“泥巴”
    第414楼:淘宝的辉磁淋浴套装和双面钟到手
     第423楼:泥工退场,厨房为什么把花片砖贴在下面?
     第437楼:门槛石与五帝钱
     第499楼:学习前辈好榜样,瓷砖来做飘窗石
     第572楼:美涂士墙漆开始了
     第626楼:墙面底层处理,房间在慢慢变样
     第644楼:什么都不懂,怎么就变成了装修老口子?
     第666楼:刮第二遍腻子,墙壁怎么变黄了
     第667楼:免费的吸顶灯安装记
     第681楼:墙漆全面完工,美涂士结算
    第683楼:防盗门改造,解决南北不通风的问题
    第729楼:貌美的家和佳美衣柜安装成型
     第734楼:啦啦啦,心仪的奖品领回来了,
   第746楼:麻起胆子,自己安装美吊灯
     第779楼:先科厨卫吊顶亚克西
    第802楼:万宝龙烤漆实木门安装了
     第886楼:没有大叔不敢做的事,自己DIY床头柜
    第894楼:融汇地板安装,离上岸越来越近了
     第907楼:巨划算的价格,巨漂亮的书桌书架,巨胆大的DIY                    第960楼:大爱的斯洛德衣柜推拉门,无比纠结的厨房推拉门终于安装完毕       
  第1031楼:家和、家才能更佳美,家和佳美橱柜安装
    第1047楼:各种配饰粉墨登场,双面钟、电表装饰盖、晾衣架
   第1124楼:老婆酷爱的浴室柜安装,可惜旁边有一条缝隙,怎么办
    第1209楼:高贵、含蓄的欧式田园电视柜,简约而不失优雅,太美了,再次DIY
     第1243楼:和欧式田园电视柜配套的茶几到货,简约大方,赞一个         第1267楼:扒一扒装修以来大叔的DIY成果              
    第1783楼:头层牛皮沙发到家,又多了一点家的味道,顺便晒一下门后不锈钢衣挂
    第1813楼:老婆钦定的窗帘安装完毕,比较的艳丽,配件比布贵
    第2512楼:姗姗来迟的毕业照,大叔装修简约而不简单,巨量美图奉献

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

恭喜开贴
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

回 alalala 的帖子

alalala:恭喜开贴 (2013-08-11 10:43) 
谢谢美女邻居,你动作也太快了吧
回复 回复(7)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哇!邻居,揪住

原创值

装修大学_博士生

话不多说,直接上户型图:

小区照片:

少的可怜的绿化

回复 回复(16)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜开帖!如今有单位房那叫一个幸福。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

回 大象啊大象 的帖子

大象啊大象:哇!邻居,揪住  (2013-08-11 10:55) 
谢谢美女邻居,
回复 回复(5)条

原创值

装修大学_博士生

回 yuddj 的帖子

yuddj:恭喜开帖!如今有单位房那叫一个幸福。 (2013-08-11 11:13) 
谢谢,谢谢
回复 回复(4)条

原创值

装修大学_研究生

need just Word,Word has Word

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

支持你的装修理念

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜来贴,终于装修拉,哈哈