QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

浏阳河边的简欧风

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:白沙湾
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2013-07-12
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3920

原创值

大三_装修里手

社区居民

一、我的08缘
      我原本是个不太爱上网的人,用儿子的话就是OUT了。接触08团纯属偶然,那天我有事经过嘉宝,想随便去交橱柜定金让他们到我家出个水电图(因装修在DS公司,嘉宝是DS的合作单位有活动套餐,已去过两次)看到好多人,到店半天原来的导购可能在接待客户也没人搭理我,我就自己找了个位置坐着等。正好听到旁边的导购在介绍团购如何如何优惠,出于好奇看了看摆在桌边的几张08团购套餐明细。发现套米价格08团跟DS客户一样,但罗马线的价格只有我原来价格的三分之一还有东西送。后来我硬是策了导购罗马线的价格,但换块玻璃门嘉宝仍要加价420元(巨迪只要加80元),第一次接触08团就让我节省1000多,当时就想回去一定要加入08网。
      这段时间天天守着08网看,要学的东西太多了。我想也搞个装修日记,把自己的装修中不懂的问题,以及经验和遗憾写下,让08的网友们多多指教和帮助。

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

占个沙发呀!!楼主加油呀!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这次我坐到板凳啦。挨着妞好近哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

二、设计、装修
      今年5月收房,正好同事刚装修完,说她家在DS装的还可以,特别是她的家装顾问很负责,想想大点的家装公司应该都差不多,就选了DS的这个家装顾问,由他介绍了设计师。设计风格我到现在都糊里糊涂,设计师给我看了一些他设计的房子,说我是喜欢简欧风格。上了08网才知道我太没做前期准备工作了,所以我也没有搜集的 装修风格图片,就发张我家的装修效果图吧。 客厅副本.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个效果图我不是很满意,因为电视机柜和茶几我要买白色的,地板我想买米黄的,设计师说要换下色系。总之,前期太偷懒了,功课做的不足的后果。
       三、格力中央空调安装
       装修开工一个多月了,前面的过程我想补也不知从何下手了,就记记现在的状况吧。水电完工,项目经理算的点位费用

点石的欧标工艺

这也是点石欧标工艺吗!卫生间的回填图

不晓得这样会破坏KFS原来的防水层啵?我要求只能是碎小的东西,点石项目经理说建筑余料回填都这样没问题
我也搞不请,别的公司是否都是这样。

中央空调大家都说大金的最好,但考虑到装修预算,最终装了格力的。格力中央空调完工,前期只看了设计图纸,安装空调的当天因有事未去工地,等到去看时已经全安装好了,特别是客餐厅,现在还在纠结餐厅空调要换个位置不。因此提醒各位在装中央空调前,不要轻信设计师和项目经理的,自己的房子只有自己的需求最重要,一定要把吊顶的图仔细研究下。下面是空调安装图,只期望吊顶后效果好些。明天去照了再记录

原创值

大三_装修里手

社区居民

四、纠结的瓷砖
      喜盈门开业时,看中了一款微晶石800*800的180元一块,之前设计师带去看的马克波罗微晶石特价款最少368元一块,看着价位可以就冲动的买了。后来看08网关于瓷砖的各种帖子,感觉微晶石适合铺墙,客餐厅的砖还是买个牌子好点的放心。发了个装修问吧也无人打理,纠结了好久,还是将微晶石退了搞个心里安稳。想跟个08瓷砖团,结果要18号才有,不晓得赶得上不,哎,又在感叹早准备多好!学了TX的经验上网看了,觉得这是我想要的砖客厅瓷砖

网上搜的过道图

瓷砖店看的地毯花

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习中

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

地砖好漂亮的说