QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【心动宝贝】我们的恋爱ing~我们的婚礼筹备ing~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 般若 的帖子

般若:没事没事,亲爱的慢慢更新就是了啊~~ (2013-08-12 17:12) 
因为最近忙着装修了~这些东西定的话也还早~哈哈,那边也不会放弃的~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 33grace 的帖子

33grace:因为最近忙着装修了~这些东西定的话也还早~哈哈,那边也不会放弃的~ (2013-08-12 17:15) 
恩恩,等着看grace美美的新房,还有最最动人美丽公主的一刻~

原创值

装修大学_研究生

【个性的定制请柬】

曾经一直想在婚礼上用像演唱会门票一样的请柬
然后在淘宝上找啊找啊找,找到一家还觉得蛮不错的
但是后来再看看觉得也不是那么满意
就翻了翻其他的样式,看中了这款半折叠的

链接如下
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-1218801457.55.dC3hzV&id=17938433985&

初步想用这个款式的
大红色喜庆
准备把右边的照片换成日历的形式
大概是这样的

然后里面的婚纱照也不放自己的
因为觉得放了婚纱照
别人如果丢了觉得心里不爽
但是别人肯定会扔掉
准备放我们的Q版婚纱照

大概这样咯

选择定制请柬的理由有很多
一、个性,独属于自己的
二、自己写的字就只有名字了,字写得不好看的人伤不起
三、定制的还可以画地图,一目了然
四、价格也还不错,这款现在100张覆膜的价格是1.60元
五。这一家还会送很多别的小玩意,算下来比较实惠

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

【可爱vs唯美,喜糖盒纠结中】

三三同学是一个喜欢未雨绸缪的人
于是我很早之前就没事的时候上淘宝物色喜糖盒了
看了很多种,纸质的我自己不愿意叠,我是有多懒
然后那种铁盒的现在比较普遍没啥创意
我希望我的喜糖盒来宾都觉得可爱,能拿回去装个东西啥的
于是就看中了这款,李同学也很满意哦

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.122.ghwGQJ&id=14903010556

可以装两粒费列罗或者6-8颗德芙或者8-10颗阿尔卑斯

喜糖盒上面的小熊和卡片都已经贴好
只要自己回来装糖,很适合我这种懒人
现在的价格是1.98元一个

最近淘宝上又在搞婚嫁的活动
没事瞎看又看到一款觉得还蛮喜欢的
这个是香槟瓶样式的
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.4.ghwGQJ&id=3514820676

这个如果装上m&m肯定好好看的
现在光瓶的价格是1.89元一个
丝带另买是0.5一根
价格略高于上一款

纠结一下再选择好了

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

喜糖盒太漂亮了~~

原创值

装修大学_研究生

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:喜糖盒太漂亮了~~ (2013-08-12 20:45) 
兰色比较喜欢哪一款啊~

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

回 33grace 的帖子

33grace:兰色比较喜欢哪一款啊~ (2013-08-12 20:48)
那个金色的瓶子和 盒子难以取舍呀。。。。瓶子觉得金色比白色好看

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

亲,你要结婚了啊,恭喜恭喜

原创值

装修大学_研究生

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:亲,你要结婚了啊,恭喜恭喜 (2013-08-12 21:05) 
嘿嘿~是的啊~准备十月份摆酒呢~