QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【心动宝贝】给妈妈的爱:烤箱、盐灯、银饰、如意、炖盅、超华丽梳妆盒……如意如意如我心意,赐我好运,快快显灵。顶贴中试用几率大哦,哈哈

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

收到@信息  ,想了好久,我最期待什么呢,翻了一遍购物车,终于找到了,烤箱,哈,这个是我最期待的,早就想买一个送太后了,但是太后说家里没地方放。这次买了新房子,装修好以后就可以送一个心仪已久的烤箱给太后了。送烤箱,送孝心,送的是健康。

太后有糖尿病,不能吃甜食,可太后需要少食多餐,经常要补一点饼干之类的东西,尤其是出门的时候,必带几包饼干,以保证住按时进餐。以前总是去健安买无糖饼干送太后,可是外面的饼干防腐剂啊,各种添加剂啊,实在不健康。要是买了烤箱送太后,退休的太后可以经常在家自己做一点小饼干和小点心,健健康康的进餐。如果太后懒得动,近在咫尺的猫猫也可以做好爱心小点心送到太后手上博太后一笑。多么欢醒啊。有妈的孩纸是个宝,太后和猫爹的健康是猫猫最大的幸福。猫猫加油!!!

大家来支持猫猫啊,沾点好运气。猫发的心动宝贝,然后在淘宝试用申请成功了哦
晒下我貌美的盐灯,淘宝试用第一次有所斩获    点击进入  
下面放宝贝:

做个目录   NO1:长帝烤箱       点击进入
                  NO2:喜马拉雅盐灯   点击进入
                  NO3:鱼缸荷趣流水  点击进入
                  NO4:闽江鱼缸      点击进入
                  NO5:鱼跃龙门长命锁套装、百福具臻长命锁套装、 莲花鱼福长命锁     点击进入
                  NO6:白瓷隔水电炖锅一锅  点击进入    小熊一锅四胆可预约电炖锅 点击进入
                  NO7:开光精品桃木如意摆件  点击进入
                  NO8:
美的电饼铛:双面悬浮蛋糕功能煎烤机  点击进入  

NO9:九阳小容量豆浆机  点击进入
                  NO10:超华丽仿古梳妆盒  点击进入

长帝 CKF-25B红色 338大洋
   http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21629264811  

搜索了一通,貌似这个机器还是比较主流的,暂时选定了这个,有烘焙高手给点参考啊,烤箱我急需啊。
研究了下各项数据,不知道是否我等新手使用啊,给太后的东西,一定要简单好操作啊

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

这个是兰色给我种的草,看上去真心美丽,而且作用也多
喜马拉雅粉盐灯 ,可以净化空气,挺吸引人的
  http://item.taobao.com/item.htm? ... 89.5634677.7.zT2b2R  

功效:

● 释放负离子,有效改善空气质量。
● 所释放的负离子能够有效净化空气,明显缓解哮喘及鼻敏感等病症的症状。
● 特有的天然橙粉色可以舒缓压力,营造舒适的空间环境。
● 被公认为在颜色疗法中有极大作用的产品。
● 环保与保健的作用
它是天然的负离子散播源,可以挥发被称为“空气维他命”的负离子, 改善室内空气质量; 不只如此,水晶盐灯的电磁波和光波还对人的头脑清醒、身心具有调节作用,她那清雅柔和的光晕会为你创造出安静、祥和的氛围:屏蔽纷扰,回归宁静,把健康和美好的感受传递于身心。

在电脑边摆上一盏,一定是极美的,家里就是缺这么点可爱的小东西,养生还能保护眼睛。这个自用和送给太后两相宜啊。

原创值

装修大学_教授

五月去安居乐园的时候,太后看中了一个流水造景,打算放在进门的柜子上,小小的一点点,要两三百,当时还交了定金,不过后来那个柜撤柜了,把钱退给了我。上淘宝搜了下,种类很多。西子上次秀了下一个荷叶流水,瞬间打动了我,我对这种古典气息的东西完全木有抵抗力,荷花也是我大爱。搜了一圈,还是西子选的这个店子东西和邮费都比较低,质量……各家应该都差不多吧。除了烤箱,这个就是我第二爱了,哈哈,流水一定要买一个,鱼缸到时候也要给太后买一个,不过现在纠结是成品缸还是超白呢,家里柜子尺寸真的太小,不好添置东西

鱼缸荷趣流水 这个连接是套餐的
  http://meal.taobao.com/mealDetai ... ;seller_id=87370790

浅浅的一汪水,如果能养上两三条小鱼,一定很惬意。坐在入户花园里,点上一盏小灯,静静的赏鱼,听潺潺水声,一定很宁静

可以给家里加湿,也是极健康的。

有木有飘飘欲仙的赶脚呢,好唯美的说

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

七彩雾化器。这个必须有,木有这个就木有氤氲的赶脚,仙气飘飘啊有木有
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10183202956

最后附上尺寸,刚好可以在入户花园的鞋柜安放。

原创值

装修大学_教授

太后在猫家最爱干的事情莫过于喂鱼,只要知道太后要来,猫必然是不喂鱼的,太后没事最爱看着鱼儿游来游去,十分积极的喂鱼。新房子,一定要养鱼,太后放鱼缸的地方比猫家大,各种羡慕,猫的缸太小,不好造景,养的鱼也少,给太后添置鱼缸的时候一定要得偿所愿,搞一个大些的,多多的养些小鱼游来游去,家里增加许多生气,多么欢乐啊。

想买开放式的鱼缸,据说真正玩鱼的都买那个,不过没找到合心意的,先找个简单好入手的成品缸备着。
闽江水族58CM白色玻璃鱼缸
  http://detail.tmall.com/item.htm ... fbe68715a9d74e2df30

原创值

装修大学_教授

一直以来都特别喜欢传统的东西,完全木有抵抗力,觉得传统的东西含蓄柔美,每个图案都有吉祥的寓意,很美,比现在直白打上聪明伶俐,可爱漂亮之类的字眼强很多。

自从双十一在宝诚家买了银镯子,就喜欢逛这家店,尤其喜欢他家的长命锁,图案古朴,寓意优美,很好。去年买了其中一套宝贝送给婆家侄儿做见面礼,喜欢的不得了,想起自己小时候木有这个,多么可怜啊,很想买一套自己收藏,以圆了这个梦,哈哈。其实看到下面介绍,很多大人也戴咧,前天去万家丽,路经大润发吃饭,就看到一个美女带了一个长命锁,蛮好看的。

鱼跃龙门纯银宝宝三件套   (银锁+银镯+红绳)
http://detail.tmall.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop

百福具臻宝宝套装  
这套长命锁是新品,一样吉祥可爱,让人看着就长草啊,真是满满都是爱啊
   http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=23963552692&

莲花鱼福长命锁,图案丰满可爱,这几个锁都让人难以取舍
http://detail.tmall.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

坐等大贴~!!!

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

长帝是现在比较主流的小烤箱品牌。
对于一般家庭烤披萨,肉类,小蛋糕是绝对可以满足要求了。

唯一的问题在于,由于西厨做点心实际上操作起来非常繁琐,如果是为了做饼干的话,饼干是平铺烤的,这样子一炉出来的量十分有限,但是你的准备工作却不得少哦!所以往往就导致了开始买回去做一两次是可以的,但是长期做,因为准备可能花2个小时,但是烤出来的成品却只有一小袋子,容易让人倦怠。

家用用长帝王绝对可以了。
但是如果是专门用来烤饼干,而且使用率比较高的话还是建议嵌入式大烤箱,烤一次吃几个人,待客也方便。。。。。

另外推荐另外一个牌子比较决定就是ACA,价格比长帝的稍微贵一点,但是性价比也属于比较高的。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

回 林藤月夜 的帖子

林藤月夜:长帝是现在比较主流的小烤箱品牌。
对于一般家庭烤披萨,肉类,小蛋糕是绝对可以满足要求了。

唯一的问题在于,由于西厨做点心实际上操作起来非常繁琐,如果是为了做饼干的话,饼干是平铺烤的,这样子一炉出来的量十分有限,但是你的准备工作却不得少哦!所以往往就导致了开始买 .. (2013-08-12 18:03)
天啦~~~绝对绝对的偶像~~董妞你怎么什么都这么这么专业!!!!对人也超好的~上次08开会有个主题:你现在还有偶像吗?我那时候说没有。。。现在绝对有了呀。。。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

猫猫,真贤惠!

原创值

装修大学_教授

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:猫猫,真贤惠! (2013-08-12 19:59)
乃应该说真孝顺咯,贤惠岂不是做给LG吃,才不给他吃呢