QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[吃货联盟]【七夕长沙甜蜜攻略】之舌尖上的爱情,还记得当年第一次约会的餐厅吗?今年七夕最值得推荐的餐厅又在哪?

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 单单 的帖子

单单:2010年的七夕,老公请我吃“鸡鸭恋”,环境嘈杂,菜品不错,然后隔壁桌上了一道臭鲑鱼,然后我闻到那味道,吐了........
吐完之后,我福至心灵。
买了一根验孕棒,迫不及待的在饭店洗手间就用上了。
然后结账开车回去。
开了几分钟,在昏暗的路灯下,我仿佛看到了两条杠。
....... (2013-08-12 23:41)
好棒哦

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

过节的话,西餐厅一般都是只提供套餐,没有其他吃的。
中餐馆的地方会好些,但周围的气氛也很热闹,呵呵。我还不知道晚餐回家吃,还是外面吃?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

第一次约会的时候是在我家附近的一个湘菜馆里面,呵呵

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

单位整体促销活动,我很没品地在8.12将全家人呼拉拉带到奥克斯黄记煌搓了一顿,算是全家过七夕!

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

去年七夕我是与我老公,还有闺蜜的老公一起在小雅过的,本我来我是极力推荐西餐的,结果,我家先生于闺蜜先生说吃不饱,果断滴点了中餐 然后一起逛滴街~~~