QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]七夕,给自己的节日礼物,哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

七夕节到了,情侣们都在晒浪漫,晒幸福,我呢,一早上睁眼,就一个人孤孤单单的起床,没有节日问候,也没有礼物作为惊喜,默默洗漱间还仓促接了几个给装门锁的电话,空着肚子上门做女汉子给别人装了几套金点原子锁芯,然后回来,敲门声响起,帅气的快递员抱着大大的一箱递到我手里,羞涩的一笑走了,像不像送礼物的小男孩啊最近韵达申通都是往物业一扔就走,这个中通还是不错滴主要是收到礼物心情好哈!我怎么这么会下单呢,快递又这么及时,就这么巧,正好今天一早就送给我啦,没有人送礼物,自己也可以给自己送,心情一样非常好哦!麻利的看包裹去!先看看整体图 DSC00556.jpg

里三圈外三圈的打开后 DSC00557.jpg

摊开 DSC00562.jpg
在看个冰山一角 DSC00565.jpg

我是美丽日记控,离开它我不能过夏天啊,又给我送了一张心机面膜,话说心机确实没那么好用,我是不是很败家啊,这已经是这个月第二波了,对了,还有这个FX的眼药水还不错,相对我们16小时对着电脑的人来说,比一般的 润洁,乐敦什么的好用哈!再上图片 DSC00567.jpg

哎呀,发帖好累,我要休息一下,亲亲我自己的礼物了

原创值

大三_装修里手

社区居民

想知道都是写什么的问我哈
有人问我那些一包包的是什么,,我想说的是我买遍了美丽日记的所有品种哦,看看

我是不是很奇葩呢,因为我不忍心拉下它们中的任何一位呀!而且我有选择困难综合征嘛至于其他的嘛,我一一截图给大家看咯 8.jpg
最后给大家看看什么叫做高端大气上档次的东东哦,
我只是看看而已哦

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

这还是冰山一角!!!!!!!!!!!!

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

欧莱雅那个发膜偶也有。哈哈哈

原创值

管理员

那一小包小包的都是啥来着?

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

太会败了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

太桑心鸟,居然没有人感兴趣,但素我四个热心肠滴好菇凉,一定要把内心的热情奉献给大家滴!那一大圈美丽日记面膜,我买了各种香味各种材料的,没有品种都买啦!还附带一片赠送的心机 下面那个乳液是各大论坛大热的豆乳,保湿零刺激哦!很舒服很水润,擦上去就完全吸收啦!比开过年的时候买的比它贵两倍不止的英国NYR有机乳香滋养面霜更舒服一点,我发现我的脸真是用不了很营养的东西,不知道为什么!便宜货都吸收得蛮好的 ,爽肤水呢就是这个欧树的花水了,保湿效果不要太好哦!擦上去黏黏的,要拍着吸收,营养足!眼霜是便宜又好用的英国的VE眼霜,也不错!用眼过度有皱纹,我买了英国AA眼胶,才40元那么大一瓶,我不光没事当眼膜,也全脸擦着当面膜,保湿杠杠滴!身体乳就用大罐的丝塔芙,号称全球最问候的护肤品!很好用又便宜!全身用都不心疼, 推荐哈!最近天气热,每天对着电脑,头发跟个稻草一样的了,我左挑右选了好久,选了这款欧莱雅 免蒸改善发质丝泉亮泽活力强化发膜,就是中间那个绿色的大罐,说得好厉害一样的,我要去试了再说哈,还木有用滴!那个眼药水我之前就用,是FX的明星产品,推荐度很高的,不知道大家知不知道这个咯,去血丝防疲劳的,比一般的滴眼液要贵一点点哈,我用的还好!还有BB霜,我用谜尚的那款红管的,已经用了三管了,遮瑕效果很好滴说,不知道大家用过没有,价格也很亲民!但是实体店好像要一两百的样子吧,不知道的说!防晒霜我用无限极的维雅,还行,防晒不油腻,还有一点点修颜效果,在实体店买的,也不贵!洗面奶就是用的雅顿的保湿合二为一,也是便宜好用!基本上我用的都不是很贵的,像海蓝之蓝,蓓丽,希思黎之类的,我向往很久了,舍不得买,差不多就这么多了!哈哈!介绍够详细吧,我都感动了!好累滴

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

七禾是个好姑娘。。。兰色绝对顶你呀!!!但是我好讨厌黏黏的爽肤水。。因为我是油性皮肤哈。。。眼药水求链接!!天天对着电脑我要失明了!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

麻利的去给你找链接去,现在快递就是要用中通了,感叹中。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:七禾是个好姑娘。。。兰色绝对顶你呀!!!但是我好讨厌黏黏的爽肤水。。因为我是油性皮肤哈。。。眼药水求链接!!天天对着电脑我要失明了!!! (2013-08-13 12:47) 
http://item.taobao.com/item.htm?id=16130667734是到这家买的,还可以,发货很快