QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【心动宝贝】吃货必备组:贵州龙大哥辣子鸡

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

偶要感谢兰色小世界的这个活动哦。。。真心希望自己能够得奖。
因为。。。因为偶淘宝账号下的收藏夹里面已经爆棚哒。。。目前有220个物品已经失效。。
可见NANCY是多么需要购物基金。。。。。。
因此!【心动宝贝】活动!偶来哒!!以和谐号高铁全面马力的速度。。。。
回想起来,第一次在淘宝购物,应该是2003年,算不算早,还真不知道。那时候付款哪有现在这么繁琐,卖家买家就是拼着信任在搞。
只知道那时候是从易趣转战过来的,之后易趣变易贝,然后淘宝就彻底胜出,易趣就淡淡的落幕哒。。。。。。
NANCY喜欢小玩意、喜欢个人风格浓的东西、喜欢各地特色,采购都是冲着特色和高性价比去的。

NANCY不是追逐潮流浪尖的银,也坚决不做落伍滴银;追求最地道的和原创的。

淘宝里面潜伏着很多有才华有见解的人,要做其中的一员,做有选择的快乐的购物者。

比如,偶穿哒淘宝上淘到的25元的原创莫代尔短袖,自己搭配了内搭和短裤、夹脚拖鞋去了马尔代夫,机场仿街拍、海边休闲风都很适合。

其实偶都觉得还有可能再次买那个原创莫代尔,太好搭了,并且春夏秋都能穿,搭、里面也很潮~~~

好啦,我决定用满名额,发满五个帖子,为了保证分类清晰,每个帖子一个类型哦。具体如下:
1.彩妆、护肤贴组

2.完美家居组

3.潮品配饰组

4.混搭服装组

5.吃货必备组

来吧,开始梳理偶长年累积的购物欲啦。

吃货必备组,开始啦:

贵州龙大哥辣子鸡 光想想就飙口水啦。
每次回贵州都带好几份过来,好重啊,要是能邮购就杠杠的啦。。

链接如下:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.HqxroW&id=8071629331

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

此沙发长期招租~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

没链接。。。。。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 翼龙 的帖子

翼龙:没链接。。。。。 (2013-08-13 22:42)
发了滴 回复可见

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复看地址,看着流口水啦

原创值

大一_装修新生

社区居民

隐藏

原创值

大四_装修达人

能够善待不太喜欢的人,并不代表

社区居民

看着口水直流啊,瞅瞅地址

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
宝贝真的不错,呵呵,来顶顶帖子啦 [/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

下次回贵阳开会,我去买~~~~