QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【心动宝贝】我的,可乐的,可乐粑粑的~~

原创值

装修大学_研究生

可乐是一只很好吃的狗狗~

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

————————————————————————————————————

首先先写自己的吧,哈哈

如果你问我最近最想要什么,
衣服,NO
鞋子,NO
包包,NO....

其实我是最想要一把藤摇椅。
在很久很久以前,
那个时候我和没有和可乐粑粑在一起,
还在没有买房子的时候...

我就想着以后的房子里面,
一定要有一把藤摇椅。
可以坐在里面看书、看电视、
晒太阳,可以整个人都窝在里面。

理想中的样子是这样滴:

淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=937.1000770.1000419.1.saMnq2&id=2212343368

可乐麻麻的七夕礼物:

原创值

装修大学_研究生

其实这样子说好像有点赤果果的感觉,
话说,我这个人是有秋千情节的。
特别喜欢荡秋千,从小到大都是如此。

很现实的原因,家里是不可能摆秋千的。
也就只有藤吊椅能稍稍满足一下我。
所以,我很希望未来的家能有一把这样的藤吊椅。

原创值

装修大学_研究生

这一楼是留给可乐的,
想给可乐准备什么礼物呢。
先上一张早上新拍的照片啊~
昨天去美容店美容了,
感觉像个MM了,
早上取了个外号“可小妹”
哈哈~~~

可乐最需要什么呢,它又不会玩什么。
哎,就是爱吃。好吧。
那当然是送吃的最好合适~~
HOHO~~~
上次的啦~~

——————————————————————————————————————

这些年来,可乐也吃过不少牌子额的狗粮。
但我认为,宝路这个牌子还是不错的。
品类还比较多,大超市也都有卖。
价钱也适中,沃尔玛也时常搞活动,
有满多少减几块的特价,或者是第二件几折。

——————————————————————————————————————
首先是主食:
狗粮

一般都是买1.8公斤的,
京东上面搞活动,
也买过四公斤一袋的。
发现近两年狗粮也涨了不少啊。
最开始买的时候是37一袋,现在超市买45左右。
这一袋1.8KG的基本维持一个月左右。

下面的都是零食和辅食。
从可乐的最爱发起~~
闲趣饼干,这个真的是最爱啊。
外表看着好像我们吃的那种粗粮饼一样,
每次我拿着这个饼干的神情,
可乐粑粑总我是不是趁可乐不在的时候偷吃过。
哈哈。

其次,就是妙鲜包。
这个有鸡肉味、牛肉味和鲜肝的。
这个一袋一般有100G,
所以一袋可以算是一餐的狗粮还有的多。
可以直接做狗粮吃,因为这个开封后不能放太久。
但是,这个吃完要给它喝水,容易噎着。
这个一袋的话可以吃一餐半,五公斤以下的狗。

接着,就是洁齿棒,因为宠物不刷牙的,
所以当它长成成犬后(生下来一年后),
就会长牙垢,
所以除了主食外,
还需要一些辅食来配合。
去除牙垢。这个嚼劲十足,要咬很久。

接着,就是吃了对毛发好的。
其实效果好不好我也不知道,
有时候买着当平时的零食喂给它吃。
狗狗随着年龄的增长,
毛色会越来越浅...

最后,这个捏,
是补钙的,成犬之后,
狗骨头的钙质会慢慢流失,
尤其是5岁以后的狗狗,
所以,和人类一样,
它也需要补钙。

呵呵,发完了。淘宝地址:
http://marspet.tmall.com/?q=%B1% ... mp;searcy_type=item

原创值

装修大学_研究生

对于更新帖子,我觉得要一鼓作气。
如果停下来,就不想在添加新内容。

从昨天到现在,我就一直想着给可乐粑粑什么样子的心动礼物呢。
不是很难实现,也是最实际的,又能让他很高兴的。

其实我知道可乐粑粑最想的就是索尼的镜头,
虽然家里面已经有两个了,
可是,可是,无数个夜晚,
我坐在床上看电视,
可乐粑粑就在电脑前面目不转睛的看着索尼的官网,
还有摄影论坛里面的各种镜头及照片。

不行,不能让他在这样沦陷下去了,
我要开始拯救,所以千万不能送镜头。
虽然这些都是用来给我和可乐拍照,
但是还是不行。

所以,我觉得还是送最实际的。
可乐粑粑以前也有一条这样子的,
不过后来和可乐麻麻在一起,
生活太滋润了,腰穿不进去了,
当然那个时候可乐还木有出生。

它就是一条Levi’s的牛仔裤。
他家的最基本款501~

淘宝地址:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-3165265160.2.d5jOp5&id=21887196728&scene=taobao_shop

原创值

装修大学_研究生

,没有了,就这些。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

其实我的心动宝贝是有一只像可乐一样的狗狗。。但是想怀孕了再养。。

原创值

装修大学_研究生

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界: 其实我的心动宝贝是有一只像可乐一样的狗狗。。但是想怀孕了再养。。 (2013-08-14 13:47)
那起码要等娃上幼儿园了才能养~~~

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

回 yangan 的帖子

yangan:那起码要等娃上幼儿园了才能养~~~ (2013-08-14 16:51)
我想生了就养唉。。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

顶一下

摇摇椅偶家有了。。。GG和PP一人一个,不同风格的。。。
现在是偶和偶家那个摇来摇去的。。
特别是冬天 摇着晒太阳真不错

原创值

装修大学_研究生

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:顶一下

摇摇椅偶家有了。。。GG和PP一人一个,不同风格的。。。
现在是偶和偶家那个摇来摇去的。。
特别是冬天 摇着晒太阳真不错
....... (2013-08-14 17:07)
哇,真羡慕~~哈哈 我也是觉得晒太阳最舒服了。