QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

订了湘旺府橱柜的TX进来看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天另外找了一家橱柜品牌去谈了下。有具体进展再来汇报。呵呵!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

当然有印象啊
呵呵
希望你及时汇报考察信息
最好是单开一贴
介绍下怎么选择橱柜

原创值

装修大学_研究生

社区居民

橱柜店里的碗碟拉篮一组两层。不锈钢的是一层380元,一组两层一共760元.  单的调味篮(300cm) 是360元一个

原创值

装修大学_研究生

社区居民

大品牌的碗碟拉篮如果自己购买的,也是不给安装.

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

呵呵
这就是霸道的行规
就像装修公司
算墙漆面积
窗和门不能减免
只减半
这根本说不通啊
但是每个装修公司都这么操作的
我们能怎么办?

原创值

大三_装修里手

俺也定了湘旺府,目前和他们的合作进行到,签完合同,交完95%购物款,他们开始封闭式做橱柜的状态。

1、气撑部分,我们家橱柜也有。不过我没要他们的,自己在网上买的海蒂诗。
2、没楼主考虑周详,加厚不加厚,我有抽油烟机的那面墙,都不做吊柜。
3、见光面我做实木的原价1800元一个平方,打4.5折810元一个平方,我只要做0.224的见光面花了181块钱.
4、因为买了消毒柜,他们送的调味拉篮,也就画龙点睛了。

漫长的装修路上湘旺府还算没怎么扯麻纱的。希望安装时不要出什么意外。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我好像定的是德宝,不知会怎么样?好像包管都要收费

原创值

大三_装修里手

我考察了N家橱柜。对于楼主的贴子,我发表一下自己的看法。吊柜加深加钱是不合理的。因为其他牌子是350深。本来他们做300就是偷工减料。凭什么还要我们加钱。但另要的功能件要钱应该是合理的。关于功能件的价格同样叫拉蓝。家博会的时侯看的巨迪捷西的标价是四百多一个,欧派是450元/个。米箱人和380元/个,东方邦太290元/个,自己橱房需要的东西,附加的在了解时都一定要了解清楚。不要相信有免费的午餐。也不要相信便宜就有好货。无利不商,这是肯定的。但我们花钱也讲究一个物有所值。
说得不好听点。我考查的东方邦太的橱柜做工与人和完全不在一个档次。凭什么人和爱格的标价比东方邦太还贵。贵要有贵的理由;   
                                                                     看了楼主的贴我就问了东方邦太,如果我自己买包不包安装。他们店长说公司售后服务卡上有一条。不属于他们公司的功能件不在他们的安装及保修范围内。但少数有自己购买功能件的他们导购有私下叫师傅帮忙安装。只不过正确安装的网购的气撑撑不上去。不是他们的问题。另水管帮忙接,如配的水管漏水管泡坏柜子,他们公司因为是师傅私下帮忙接的管,公司是不会负这个责任的。                                                                                   公平的讲,不在人家那买的东西,别人不服务这一项。应该说得过去,要想马儿跑,又想马儿不吃草的想法也不一不定是我们会要求的;但什么东西讲究人性化。你和商家再沟通一下吧,应该不会有问题的。                               提醒网友注意:有些商家柜体加防障边一套橱柜加收钱,防水铝泊纸加收钱,台面下垫条子加钱。还有很多隐性的要加钱不合理的我们坚决不上当。

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天我问的一家,不记得叫么子名字哒。。。一个拉蓝560,黑得我一滚~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天到三湘家美建材城的一楼豪美佰度橱柜店订了橱柜。
    柜体用的是16MM吉林森工露水河板,柜门四周是用铝材封边,门铰链和抽屉轨道是用德国海蒂诗的,门板不是爱格的。是上海赛雅的。台面是石英石的,(他们说也叫金刚石),送一个调味拉篮和三个抽屉。每套米价比湘旺府的便宜些。
   湘旺府的套米价中,台面价最贵,每米超过700元了。吊柜价最便宜,每米不到300元。呵呵!!谁家台面都是不能少的,实际是多少就要订多少,吊柜就不一定,有的家可能一个吊柜也装不上。15楼TX家就是装烟机这面墙上没吊柜。这样表面上看起来湘旺府的套米价是便宜,但量了房实际算总价时就不秀气了。12哥还担心他们老板是赌气在做团。呵呵!!老板是用了苦肉计和瞒天过海计。12哥太善良了。
   我还增订了隐形拉手和碗碟拉篮。隐形拉手35元一米,碗碟拉篮280元一组两层。威旺事牌不锈钢的。
   但豪美佰度包管要收钱。100元一根。收口条60元一根。气撑我指明要他家最好的,不要不收我钱就拿成本几块钱一个的唬弄我。
   什么气撑和吊柜加厚统统没算我钱。(我的吊柜不含柜门做了350MM厚)。
   总价一算,加上我增加项目,比湘旺府给我的价还低些。
   08网上有TX用过豪美橱柜。大家可以去看看。
   http://www.08wojia.com/thread-1807-22-1.html   
   http://www.08wojia.com/thread-1807-27-1.html