QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】忽然觉得跟不上时代了,00后崛起了,我们真的老了吗?

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

过去总觉得自己很年轻,时间有的是,好多事情都觉得以后可以去做
过去总觉得自己总是时代最前沿的人,做什么事情都很潮
过去总觉得时间过得好慢,度日如年,无聊啊

现在,时光匆匆流走,想伸手抓住,却无能为力
现在,每天重复着简单机械的生活,拖着一身疲惫回家
现在,看着一批又一批00后,忽然就觉得无能为力了

我们,真的老了吗?
你是70后,80后,还是90后?
你有觉得自己跟不上时代了吗?

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得
金币奖励,回帖优质者可额外获得
金币奖励。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

沙发

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

好吧,我早已经跟不上时代了。有句话听过木有,长江后浪推前浪,前浪S在沙滩上。我感觉自己现在连沙滩的位置都木有达

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

其实长大蛮好的。。。小屁孩啥也不懂

因为懂得和面对的事情多了,以前那些最在意的事情,现在根本觉得无关痛痒

那是因为成长带给我们的,长大<>跟不上潮流

只是对潮流的定义不同啦

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
四个字:“老而弥坚”
[/blockquote]

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

有一天,我老妹喊我去酒吧,我说明天要上班不去。就被数落了,说我是哪个年代的人!!
严重受鄙视和打击!!唉,老去的80后

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

老了老了                  

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我觉得心态没老,就不会老
       曾经去福州出差,遇见一个103岁的老奶奶跟我聊天。
      说:妹纸,你要多锻炼身体。
                 这岔了好几辈了去
      一99岁的老奶奶,在哪里跳操。身龙活虎。皮肤超好,还木有很多斑。
        我觉得,她们比我还有活力的说。因为那动作,我这把老骨头做不来。哈哈
                    原来生命还真的可以逆生长哦

也许我们外秀不在娘青,但咱可以内秀哈

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

姜还是老的辣!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

这次去游乐园玩,突然对以往喜欢的刺激游戏失去兴趣,以前不玩个七八次是不罢休的,这次只玩了一次就兴趣索然了,难道真的老呢?