QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]油漆工收费合理吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

这一个月我为了油漆工着急上火不下百回。我134的建面,只刮腻子粉,9张饰面板,7张做擦色,两张做清漆。当初因为怕油漆出差错,达不到理想的效果我所有的门,柜子,推拉门,门套线全部在大才定做,没想到这个却成了油漆师傅跟我坐地起价的理由。找来的师傅一个比一个报的价格让人不爽。

最先叫了个08上推荐油漆工来我家报价,估计是08把他炒火了,一来我家,见我的家架势,那个报价真不秀气。挂腻子粉两遍,15块一平,建筑面积的3-3.5倍,修色漆70一平,木线子擦色按米算,合计差不多8800,还说这个价格还不是最终价,我当时一听就没答应,就让他回去了.

后来见到放牛哥家的油漆做的不错,叫张师傅报了个价,张师傅的价格很亲民,腻子粉15(还可以商量),建筑面积2.5倍计算,修色60,木线子按平方算,这个就让我舒服点。算起来也就6000多点,可是如此可亲的张师傅筐瓢了,他不来给我做。嫌我家不够大,要去做别墅,还不跟我让我干等了半个月!

后来张师傅给我推荐个曾师傅,说手艺也很好,可是这师傅人品太不好。看了一眼,报了个9000.简直气死了,他是欺负我要油漆工要的急才这样漫天要价。
    我想要不我墙漆和木器漆分开包出去会不会便宜点,腻子粉包出去4000以内,木器漆即使100一平,也不到3000啊,于是我叫了老公同事推荐的他家的油漆师傅报个价格,居然是要5000,天狗吞月啊!这个价格真是让我吐血!

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

Re:油漆工收费怎么那么变态

加油,找性价比好的油漆工。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

散包最难的就是:找人品好、手艺好、收费实在的师傅!

别急,再找找看,希望顺利啊!

原创值

装修大学_研究生

是的,谢谢阿紫帮我找那么多师傅,但是他们都没空!

内容来自[短消息]

原创值

装修大学_研究生

顶起,顶起!

原创值

禁止访问

专业油漆工。

社区居民忠实会员最爱沙发

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

不如把墙漆也包出去做啊
木制品定制太多
确实油漆师傅和木工师傅就不大愿意接单了

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

海意你好,我到你家看过的,你家油漆墙漆一起如果报价是7000——7500的话还是比较实在的

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

姐,会找到好师傅的,别急,阿紫姐和尼克桑都会帮忙的

原创值

装修大学_研究生

回 凌翔 的帖子

凌翔:海意你好,我到你家看过的,你家油漆墙漆一起如果报价是7000——7500的话还是比较实在的 (2013-08-19 20:53) 
家门可不可以来我家帮我看看