QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]悬赏:08广发英雄帖,生活版主召集令,下一个论坛红人,会是你吗?

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

08论坛,群英荟萃,高手云集
观今朝风云,百花齐放,明日还需,人才济济
招募英雄,锦上添花,堪寰宇,问谁主浮沉,此人非你!

08论坛,可谓卧虎藏龙,在这个高手如林的地方,有人见人爱的女神单单,有威望极高的12月12日和log,有元老加古董级的人物叽歪,有装修百事通nick校长,有自封为奇葩帝的广仔,有兢兢业业服务网友的芹菜版主,有活跃于妈妈之间自封为08众人管家妈的彭彭,有装修达人阿紫律师,有08女神般若美女,有对美食情有独钟的wiwi,有购物达人兰色小世界,有温柔小编墨墨,有卖萌无罪的小编麦小兜,08,因为他们而更加精彩!

这是一个和谐而美妙的大家庭,这是一个引领潮流的大家庭,这是一个以服务网友为初衷的大家庭,未来,它的茁壮成长,它的发展壮大,离不开你的参与!

08论坛现广发英雄帖,招募论坛版主,下一个论坛红人,会是你吗?

无私无畏的分享精神,积极热切地活跃板块
古道热肠地帮助网友,高质优越的原创精品

如果你热爱08,热爱玩转论坛,热爱与广大网友互动交流,还等什么,赶快加入我们吧!
担任08论坛版主,是一份荣耀,一份责任,一份使命感与责任感的聚合
08论坛, 会因为你的加入而更加缤纷绚丽

你心动了吗?
你准备好了吗?

报名方式】
跟帖留言
回复一律采用统一格式:
论坛ID
每周上网时间
是否有担任过版主的经验
申请板块名称
申请担任该版版主的理由
对版块的设想与规划
其他优势

【招聘条件】
注册时间超过一个月以上,发贴量达到50(包括回贴量);
在08没有违规记录;
在论坛以及所属QQ群有一定的活跃度;
有较充裕的时间投身于为08的所有会员服务;
较好的沟通与表达能力;
热情、积极、有耐心、有爱心、有责任感
有过论坛管理经验者优先。

【版主福利】
1、版主每月奖励500论坛金币(可用于金币商城礼品兑换)
2、版主可获得论坛提供的节日、生日礼物(关爱每一个工作人员,生日的祝福,节日的问候)
3、版主可参与论坛年度斑竹旅行团活动(需担任版主一年或以上)

【版主考核】
1、08论坛管理团队将在收到申请后一周内与你取得联系与进一步沟通;
2、版主试用期为二个月,试用期为双向选择、理解与接受的过程,我们希望每一位试用的版主都能加入到08团队中来;
3、版主转正后,需接受小编考核;

以下版块虚位以待,等你来!
二手交易淘
谈婚论嫁
吃货联盟
我爱购物
娱乐休闲
生活杂烩
母婴亲子

08论坛版主召集令,主论坛风云,你就是下一个无冕之王!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我是来顶贴的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我来坐个沙发~~~~

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

推荐:猫猫 可以呢 呵呵

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

小西也可以呀,哈哈

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

以前大学是版主。。。
但是看到阿紫、兰的巨大工作量。。。纠结。。。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

要是有文艺点的版面偶就报名哒。。。哈哈。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

顶帖,支持。。。08版主都是牛人。

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

踊跃报名啦!
论坛ID:-嗄至℡
每周上网时间:我可以说天天在线么?(除开我一月三天休息时间,那三天可能在外面疯)
是否有担任过版主的经验:木有
申请板块名称:我爱购物
申请担任该版版主的理由:我爱购物,只要能在网上买的到的东东现在都是在网上买,希望和大家一起分享购物的乐趣啊!购物是是种心情,是种乐趣!!
对版块的设想与规划:我建议08的帖子打开的方式可以改下。比如进我要购物这个版块的话,我打开一个帖子之后就不能在这个版块再打开别的帖子了,要重新进入我要购物这个版块,打开的比较繁琐啊。
其他优势:一个月除开要做报表的时间,其他时间都是在网上闲逛,时间上比较有优势。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

08达人好多的,支持