QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

美式乡村正式步入乡村重金属

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

图片很美。不过都说美式烧钱,哈哈~

1万

原创值

1万

荣誉版主

回 妄犇犇 的帖子

妄犇犇:即便是知道开放式厨房排烟效果不好,也阻碍不了我对它的爱,所以这次一定要买集成灶,具体什么牌子还没确定,群里的朋友太活跃,我每次提个问题,马上就有人回答,真的很感谢08论坛。改天去趟万家丽,看看蓝哥介绍的木门,还有群里朋友说的美大集成灶。清包太考验人了。 (2013-10-13 17:00)
清包也是最能让人成长的

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我就说怎么看这个ID那么眼熟咯,,,恭喜这么快又置业啦!预祝装修顺利,期待完美美式乡村

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

10月14日,买了水电管线。08群友tidyfatcat推荐的马王堆《金霞管线》,淘宝有网店,周老板人很好。发下价格表,大家可以继续策,我急着要就懒得策了,送货很及时,很讲信用,说了今天送,8点就送到了,态度非常好,承诺多退少补。

从马王堆出来去万家丽居然走错路了,6点从马王堆出发,8点才到万家丽,还跟着前面的大哥闯红灯掉头,不知道有没有被拍照-。-+
不过看到满天的云彩,心情还是很好。到了万家丽第一件事在左边吃了一碗酸辣粉、一碗凉皮,推荐八哥酸辣粉,味道不错,哈哈哈!

吃完东西去4楼看了美大集成灶,赶紧给团长花花打了个电话,谢谢花花非常热心耐烦的告诉我价格和给我介绍,然后回头马上定了,美大的工作人员也很好,还给我送了锅子~~~心情一好,下楼梯看见立升净水机,然后又订了。其实现在我发现好多时候实体店和网店差不多价格,完全可以拿着网店的价格去实体店还价,如果差不多的话,实体店买还有保障些。
同时还看了蓝哥推荐的中德木门、德品地板,都很不错,不过还没定,下次10月20日团购时,一起再去订吧。装修到现在,一直都有贵人相助。
蓝哥真的特别好,每次问什么,只要在线都耐心回答。还有阿紫女神,在线也是有问必答的。还有其它很多热心群友,让我在装修途中不必像大海捞针。也不知道怎么回报。虽然文笔很烂,为了支持08论坛和大家的帮助,坚持写日记。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 灰太翔 的帖子

灰太翔:我就说怎么看这个ID那么眼熟咯,,,恭喜这么快又置业啦!预祝装修顺利,期待完美美式乡村 (2013-10-14 16:18)
谢谢!!!还记得一起去看木门,当时图便宜订的那个所谓实木门,做的好烂,后来家里的门框都掉了好多。锁也安装的七歪八扭。超级垃圾。我现在一定要买那种售后有保障的,有口碑的。

1万

原创值

1万

荣誉版主

蓝天白云真的很美。

话说,只要认真做功课,多问多看,买建材真的不难的。

原创值

装修大学_博士生

回 妄犇犇 的帖子

妄犇犇:10月14日,买了水电管线。08群友tidyfatcat推荐的马王堆《金霞管线》,淘宝有网店,周老板人很好。发下价格表,大家可以继续策,我急着要就懒得策了,送货很及时,很讲信用,说了今天送,8点就送到了,态度非常好,承诺多退少补。

从马 .. (2013-10-14 23:45)
你这买东西也确实利索啊,哈哈!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

必须说,我们的爱好很相似,但是美式真心烧钱

1万

原创值

1万

荣誉版主

妄犇犇,芹菜来邀请你参加日记下半年入围赛,赶快去跟帖报名参加吧。
入围赛报名链接:http://www.08wojia.com/thread-71519-1-1.html

1万

原创值

1万

荣誉版主

亲,再次热情邀请你来参加日记大赛哦。
日记大赛报名时间短暂,要抓紧时间去报名哦。
年赛大奖多多,土豪金等着你们!

【2013都芳杯日记大赛】半年入围赛开战;小伙伴们突围!!
http://www.08wojia.com/thread-71519-1-1.html